Flores de Miel Semana Santa Sevilla:

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pastelero
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Flores de Miel Semana Santa Sevilla

Mensaje por pastelero » Mié 01 Abr 2009 20:16

Ingredientes:
Un vaso de agua
Un vaso de harina reposteria
Un vaso de huevo entero(claras y yema)
Una poca de sal
aceite para freir

Para la miel
Un vaso de miel
medio vaso de agua
un cuarto vaso de azucar
hervir todo junto

Batir todo con la mini pimer por ejemplo por la tarde poner en un recipiente que no
deberá de moverse para nada y tapado con un paño y a la mañana siguiente se
elabora para que tenga un amplio reposo y salgan super flores.
Es importante medir todo con el mismo modelo de vaso
Una vez se coja por la mañana para elaborarlas hay que batir la masa suavemente con una barilla y antes de que pongamos en la masa el molde para hacer una nueva
rosa batir de nuevo antes de hacer cada rosa hay que batir suavemente.

El aceite se pondra en un recipiente hondo y ancho y tendra que estar muy
caliente desde que se comience a calentar habra que tener el molde o moldes
dentro del aceite para que se calienten a la vez y tengan la misma temperatura ya
que de ello dependerá el que la rosa se despegue pronto.
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Sacamos el molde del aceite caliente
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Metemos el molde en caliente en la masa dejamos escurrir
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Metemos en el aceite caliente el molde impregnado de masa
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A la vez que se va impregnando del calor se va asomando la flor.
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Dejamos el molde en el aceite hasta que la flor se suelte sola del molde sumerjiendola
por todos lados para que se vaya friendo por igual.
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Aqui comiensa a despegarse ella mediante el calor.
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Aqui la tenemos despegada y casi terminada de freir
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Aqui estan ya escurridas del excceso de aceite que pudiesen tener
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Poner miel agua y azucar a hervir,cuando lo haga limpiar de la suciedad que suelta la miel y una vez limpia sumergir la flor en ella un instante hasta que coja la miel por todos lados sacar dejar escurrir y listas para servir.Poner por encima de ellas la miel
que sobre para que no esten secas,el ponerle azucar es porque esta fijara la miel para que agarre a la flor.
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paulota32
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Re: Flores de Miel Semana Santa Sevilla

Mensaje por paulota32 » Mié 01 Abr 2009 20:23

:o :o son mis preferidas, :cry: yo no tengo el molde y las compro :nodigona:
:beso:

IshtarUnica
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Re: Flores de Miel Semana Santa Sevilla

Mensaje por IshtarUnica » Mié 01 Abr 2009 21:08

Extraordinarias. Como se activa en estos días previos a la Semana Santa la memoria olfativa y se recuerdan aquellos olores de la infancia, olores de miel, de matalahuga en los pestiños, olores que están impresos para siempre en nosotros. :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :beso:

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Re: Flores de Miel Semana Santa Sevilla

Mensaje por albertto » Mié 01 Abr 2009 21:37

Uummmm, ya sólo queda tomarte una o dos de esas flores en un velador con este olor nuestro a azahar y un cafelito.
Te felicito pastelero, una maravilla :plas: :plas:

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Re: Flores de Miel Semana Santa Sevilla

Mensaje por Brujamayor » Mié 01 Abr 2009 22:47

Esto es parecido a las flores manchegas ¿no? Así que podré hacerlas con el mismo molde :dientes:

Gracias pastelero. :beso: :beso: :beso:

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Re: Flores de Miel Semana Santa Sevilla

Mensaje por amelia16 » Jue 02 Abr 2009 01:05

gracias :plas: :plas: :plas:
y tengo el molde, a ver si lo estreno con tu receta :up: :up:
:beso: :beso:

Misacais
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Re: Flores de Miel Semana Santa Sevilla

Mensaje por Misacais » Jue 02 Abr 2009 10:13

voy a por el molde ahora mismo...

pastelero esta es la misma receta que las Mantas Doblás?? son de brenes o por ahi no me acuerdo del pueblo. las comi embaraza de mi hija y esa señora falleció, y no las he vuelto a probar...
besitos y gracias por tus aportaciones eres un crack :plas: :plas:

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Re: Flores de Miel Semana Santa Sevilla

Mensaje por Sietedecopas » Jue 02 Abr 2009 11:25

Madre mía, por Barcelona encontraría el molde? me han enamorado. :plas: :plas:

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Re: Flores de Miel Semana Santa Sevilla

Mensaje por pastelero » Jue 02 Abr 2009 15:39

paulota32 escribió::o :o son mis preferidas, :cry: yo no tengo el molde y las compro :nodigona:
:beso:
pues es barato el molde :up: :up:

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Re: Flores de Miel Semana Santa Sevilla

Mensaje por pastelero » Jue 02 Abr 2009 15:40

IshtarUnica escribió:Extraordinarias. Como se activa en estos días previos a la Semana Santa la memoria olfativa y se recuerdan aquellos olores de la infancia, olores de miel, de matalahuga en los pestiños, olores que están impresos para siempre en nosotros. :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :beso:
asi es hay cosas que solo saben bien en semana santa o fechas especificas :up: :up: :beso: :beso:

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