ALMEJAS EN SALSA
INGREDIENTES (para 4 personas)
1 kg de almejas
2 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón picante
1 hoja de laurel
1 vaso grande (300 ml) de salsa de tomate
1 cucharada de perejil fresco picado
1 vaso pequeño (150 ml) de vino blanco
Aceite de oliva Virgen Extra
PREPARACIÓN
En primer lugar, se recuerda que se deben dejar las almejas en agua fría y sal para que suelten los restos de arena.
Se pelan los ajos, se quita el germen (si lleva) y los picamos finamente con el MINI CHEF MARINA. Se ponen en el MICROPLUS REDONDO y se mete en el microondas durante 2 minutos aprox.
Colocamos a continuación el pimentón y el laurel. Removemos bien y cubrimos con la salsa de tomate. Ponemos en el microondas 1 minuto.
Por último, agregamos las almejas, salpimentamos y ponemos en el microondas hasta que se abran (unos 8 ó 9 minutos)
Se puede servir con perejil picado, si se desea.
ALMEJAS EN SALSA tupperware:
- 3princesa
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Re: ALMEJAS EN SALSA tupperware





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