panificadora bifinett:
- euridice
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:296
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:BARCELONA
Hola!
He pensado comprarme la panificadora Bifinett para hacerme panes integrales.
¿Alguien la tiene? Me podeis explicar un poco como va y alguna receta para que me haga una idea??
Gracias!!
He pensado comprarme la panificadora Bifinett para hacerme panes integrales.
¿Alguien la tiene? Me podeis explicar un poco como va y alguna receta para que me haga una idea??
Gracias!!
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4327
- Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
Re: panificadora bifinett
Yo la tengo y hace unos panes buenísimos y sin darte trabajo. Se tira tres horas y media para hacerlos, pero merecen la pena. La mayor parte del tiempo está parada, porque es cuando leva el pan, no está consumiendo luz.
Hace meses que se me estropeó un enganche de la cubeta. Estaba en garantía, pero perdí el ticket, así que decidí comprar una cubeta nueva. Y el servicio técnico sí es una KK. No he conseguido que me manden una. Nunca hay, o no cogen el teléfono. Tampoco he insistido tanto, la verdad, pero nunca me han hecho demasiado caso.
Ahora hago el pan el una fuente pirex, que sale muy bien, pero tengo que amasarlo. Igual el sábado me compro otra panificadora
Hace meses que se me estropeó un enganche de la cubeta. Estaba en garantía, pero perdí el ticket, así que decidí comprar una cubeta nueva. Y el servicio técnico sí es una KK. No he conseguido que me manden una. Nunca hay, o no cogen el teléfono. Tampoco he insistido tanto, la verdad, pero nunca me han hecho demasiado caso.
Ahora hago el pan el una fuente pirex, que sale muy bien, pero tengo que amasarlo. Igual el sábado me compro otra panificadora

- euridice
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:296
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:BARCELONA
Re: panificadora bifinett
Pues a por ella!!!!
- Seta
- Cafetera/o
- Mensajes:185
- Registrado:Lun 09 Feb 2004 02:00
Re: panificadora bifinett
Yo tengo la misma que traen de nuevo al Lidl, es estupenda. Ahí amaso practicamente todo lo que hago, bollos suizos, masa de pizza, roscones, los donuts, ect.... es genial. Estoy muy contenta con ella. Tengo una receta de pan bimbo que es genial.
- DIVINNA
- Cocinera/o
- Mensajes:1328
- Registrado:Vie 21 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Málaga la bella
Re: panificadora bifinett


- euridice
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:296
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:BARCELONA
Re: panificadora bifinett
La verdad es que me da un poco de miedo...a ver si es verdad que sale tan bueno el pan y la pifiamos...jejejejeje
- euridice
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:296
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:BARCELONA
Re: panificadora bifinett
Seta escribió:Yo tengo la misma que traen de nuevo al Lidl, es estupenda. Ahí amaso practicamente todo lo que hago, bollos suizos, masa de pizza, roscones, los donuts, ect.... es genial. Estoy muy contenta con ella. Tengo una receta de pan bimbo que es genial.
Pues nos la podrías poner....



- Seta
- Cafetera/o
- Mensajes:185
- Registrado:Lun 09 Feb 2004 02:00
Re: panificadora bifinett
Sí te la pongo si quieres ver las fotos te vas al enlace, ok? es que ahora no me da tiempo a subirlas al album.
Lo he hecho en la panificadora, está buenísimo. La verdad es que recuerda mucho al original aunque dice mi marido que está aún más bueno. Un truquillo para que quede la corteza blandita es que una vez cocido y sacado del molde hay que envolverlo durante 3 o 4 minutos en papel film. De esta manera la corteza crujiente quedará blandita.
INGREDIENTES
200 g leche
200 g agua tibia
3 cucharadas azúcar moreno
1 cucharada miel
25 g aceite oliva
660 g harina
1 sobre levadura panadero
2 cucharaditas sal
PROGRAMA DE PAN DULCE
El enlace es este: http://cosasdechari.blogspot.com/2008/02/pan-bimbo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Lo he hecho en la panificadora, está buenísimo. La verdad es que recuerda mucho al original aunque dice mi marido que está aún más bueno. Un truquillo para que quede la corteza blandita es que una vez cocido y sacado del molde hay que envolverlo durante 3 o 4 minutos en papel film. De esta manera la corteza crujiente quedará blandita.
INGREDIENTES
200 g leche
200 g agua tibia
3 cucharadas azúcar moreno
1 cucharada miel
25 g aceite oliva
660 g harina
1 sobre levadura panadero
2 cucharaditas sal
PROGRAMA DE PAN DULCE
El enlace es este: http://cosasdechari.blogspot.com/2008/02/pan-bimbo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4327
- Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
Re: panificadora bifinett
Sale muy bueno, pero hay un truco para no comer de más: lo haces rebanadas y lo congelaseuridice escribió:La verdad es que me da un poco de miedo...a ver si es verdad que sale tan bueno el pan y la pifiamos...jejejejeje

- euridice
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:296
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:BARCELONA
Re: panificadora bifinett



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro