BORRACHUELOS DE LINARES, edito con la receta:
- Brujamayor
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:247
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 12:12
- amelia16
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5249
- Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
- Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫
Re: BORRACHUELOS DE JAÉN, edito con la receta
gracias marociosa, si los puedo hacer yo, tú también eso seguro, sólo tienen que animarte a hacerlosmarociosa escribió:Muchísimas gracias Amelia por la receta.![]()
Me encanta, no creo que me lleguen a salir como a tí, que están perfectísimos, pero lo intentaré, los postres fritos nos encantan.
gracias tuxa, si, los borrachuelos tiene textura crujientetuxa escribió:Que cosa mas rica................![]()
![]()
Una pregunta Amelia ¿ Los borrachuelos son de textura crujiente ?.
gracias brujamayor, si los borrachuelos estan buenos, te aseguro que las empanadillas estan mejor, por que con cabello de ángel estan muy buenasBrujamayor escribió:MMNNNN, qué ricos. Intentaré copiártelos, porque tienen una pinta tremenda. Y las empanadillas de cabello también
![]()
- peca
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:455
- Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Santander
Re: BORRACHUELOS DE JAÉN, edito con la receta
Gracias Amelia buscare como anis en grano en vez de matalauva.
- dragoncillos
- Cocinera/o

- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: BORRACHUELOS DE JAÉN, edito con la receta
Guau, otra jienense,Natalia86 escribió:Si, es la epoca tipica de nuestros borrachuelos, ya toca ir a llorarle a mi abuela para que me haga una bandejita.. es q como los suyos..![]()
![]()
Aunque me apunto la receta q no la tenia!
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: BORRACHUELOS DE JAÉN, edito con la receta
Jo, ¡qué cosa más rica! Un auténtico pecado.

- Sietedecopas
- Cocinera/o

- Mensajes:1529
- Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00
Re: BORRACHUELOS DE JAÉN, edito con la receta
ME HE COPIADO LA RECETA.
Pa hacerselo a mi suegro que es de Linares.
Pa hacerselo a mi suegro que es de Linares.
- Natalia86
- Pinche de cocina

- Mensajes:48
- Registrado:Jue 10 Abr 2008 02:00
- Ubicación:Jaén
Re: BORRACHUELOS DE JAÉN, edito con la receta
Pues si, y al final mañana me voy con mi abuela a hacer los borrachuelos, y las famosas flores ¿manchegas?dragoncillos escribió:Guau, otra jienense,Natalia86 escribió:Si, es la epoca tipica de nuestros borrachuelos, ya toca ir a llorarle a mi abuela para que me haga una bandejita.. es q como los suyos..![]()
![]()
Aunque me apunto la receta q no la tenia!
![]()
me alegro de verte por aquí!!
![]()
![]()
- dragoncillos
- Cocinera/o

- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: BORRACHUELOS DE JAÉN, edito con la receta
CARQUINYOLI escribió:ME HE COPIADO LA RECETA.
Pa hacerselo a mi suegro que es de Linares.
Otro paisano, je, je.
Oye a mí también me encanta Sabina (por la foto que pones supongo que a ti también).
- mome
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3335
- Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00
- amelia16
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5249
- Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
- Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫
Re: BORRACHUELOS DE JAÉN, edito con la receta
gracias a tí momemome escribió:![]()
gracias,![]()
pues cuando se lo hagas le dices que son de Linares, que yo también, gracias carquinyoliCARQUINYOLI escribió:ME HE COPIADO LA RECETA.
Pa hacerselo a mi suegro que es de Linares.
Morguix escribió:Jo, ¡qué cosa más rica! Un auténtico pecado.
muchas gracias morguix
peca escribió:Gracias Amelia buscare como anis en grano en vez de matalauva.
de nada peca,
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro