Toda la Gastronomía a tu alcance
-
IVI_S - Pinche de cocina

- Mensajes:91
- Registrado:Mar 24 Mar 2009 11:42
- Ubicación:Norte y Sur
-
Juani47
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:883
- Registrado:Dom 30 Sep 2007 02:00
-
Juani47
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:883
- Registrado:Dom 30 Sep 2007 02:00
-
tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
-
IVI_S - Pinche de cocina

- Mensajes:91
- Registrado:Mar 24 Mar 2009 11:42
- Ubicación:Norte y Sur
Mensaje
por IVI_S » Jue 02 Abr 2009 12:41
Hola a tod@s, aunque esta semana no participo no he podido evitar hacer un platillo
Ay juani tienes razón
me va a costar muchísimo. No se si hacer trampas y pedirle ayuda a mi chico.
Bueno ahí va mi platillo son unas cuantas fotos, espero que os guste.
Rollo de bacon y gambas en cama tricolor y naranja al aróma de módena
ingredientes:
Salmorejo (sobras de gazpacho con ajito y trozo de pan)
guacamole ( hecho en casa con 2 aguacates, 1/4 de cebolla, sal , jugo de limon, 1 tomate, perejil (no tenía cilantro en casa
)
pate de aceitunas negras
gambas
aguacate
naranja
aceitunas
Preparación
Los langostinos pelados los pongo a la plancha con el bacon y sal gorda

preparo el plato con las salsas

en una sarten paso las rodajas de naranja con un poco de crema de vinagre de módena, unas serán para adornar las otras para relleno

relleno la tira de bacon con un langostino un trozo de naranja al vinagre, un trozo de guacamole y trozos de aceitunas negras. se enrrolla y al plato.

puse 4 rollitos de entrantes por persona, y al final tomaron 6 por persona menos mal que siempre hago de mas y eso que luego hice doradas a la espalda, como comen en esta casa madre mia



-
tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por tuxa » Jue 02 Abr 2009 13:02
-
GeNNiiSS
- Pinche de cocina

- Mensajes:88
- Registrado:Dom 13 Abr 2008 02:00
- Ubicación:Gaditana afincada en La Rioja
Mensaje
por GeNNiiSS » Jue 02 Abr 2009 14:39
-
EnLaLuna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2752
- Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)
-
capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
-
Contactar:
Mensaje
por capisi » Jue 02 Abr 2009 21:07
-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » Dom 05 Abr 2009 16:49
Tuxa, me ha encantado tu plato. Es de lo más original. La crema de naranja tiene que estar riquísima. Y bueno, ese rollito que has preparado relleno de gambitas, bacon y aguacate... ummmmm qué rico por favor...
¡¡¡ Enhorabuena por tu fantástica creación !!!

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]