Qué lío con el pan de molde!:
- lamari16
- Cafetera/o
- Mensajes:108
- Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
- Ubicación:al sur
Ahora mismo no me acuerdo de las calorias y las grasas, pero sí que es un pelín más pequeño el pan del Eroski.
- PumpkinQueen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9036
- Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
- Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa
Re: Qué lío con el pan de molde!
Yo tambien uso el de eroski, es el que más me gusta porque, por lo que creo, el de marca eroski es bimbo marca blanca, mientras que el de dia es panrico... y el panrico a mi me sabe dulce, no me gusta mucho...
- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: Qué lío con el pan de molde!
igual me equivoco pero yo me juego el cuello a uqe el pan de eroski lo hace panrico...
- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: Qué lío con el pan de molde!
Pues yo uso el pan de bimbo sin corteza, y acabo de revisarlo y me estoy liando un poco. Según el programa cada rebanada son 45 gr y valen 1,5 puntos. Pero según el envoltorio son 26 gramos y valen 1 punto (62 calorías, 2,5 puntos si son 2 rebanadas). Le hago caso al envoltorio, ¿no?
- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: Qué lío con el pan de molde!
lo mejor será que los peses y le hagas caso a la bascula
- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: Qué lío con el pan de molde!
Bilbaina escribió:igual me equivoco pero yo me juego el cuello a uqe el pan de eroski lo hace panrico...
Había una forma de saber eso, si no recuerdo mal... En el paquete tiene que venir un símbolo en forma de rombo o de círculo con unos números y letras, que es la licencia de distribución. Si son los mismos en los dos paquetes, es que es la misma empresa.
- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: Qué lío con el pan de molde!
26-28 gr me salen a miBilbaina escribió:lo mejor será que los peses y le hagas caso a la bascula

- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: Qué lío con el pan de molde!
es que en el paquete creo uqe pone "fabricado por panrico", sin rodeos.catim escribió:Bilbaina escribió:igual me equivoco pero yo me juego el cuello a uqe el pan de eroski lo hace panrico...
Había una forma de saber eso, si no recuerdo mal... En el paquete tiene que venir un símbolo en forma de rombo o de círculo con unos números y letras, que es la licencia de distribución. Si son los mismos en los dos paquetes, es que es la misma empresa.
- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: Qué lío con el pan de molde!





Entonces va a ser que sí
(por cierto, he encontrado el foro donde leí lo que os comentaba y no es la licencia de distribución, sino el Registro Sanitario Internacional)
- Althea
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:828
- Registrado:Dom 18 Nov 2007 02:00
Re: Qué lío con el pan de molde!
Pues no te juegues el cuello si igual te equivocas jejeBilbaina escribió:igual me equivoco pero yo me juego el cuello a uqe el pan de eroski lo hace panrico...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro