Acido cítrico y glucosa en polvo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)
Acido cítrico y glucosa en polvo

Mensaje por EnLaLuna » Jue 02 Abr 2009 12:43

Pues eso, que lo he comprado, y además de para hacer azúcar invertido (el ácido cítrico) y para los helados de alcoholes (baileys, cerveza, pacharán... la glucosa en polvo) no sé para que mas los podría usar.

¿Alguna idea?
Imagen

Gracias!
Imagen

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: Acido cítrico y glucosa en polvo

Mensaje por EnLaLuna » Jue 02 Abr 2009 17:30

Lo subo...

Si, ya lo sé, es un poco raro esto que compro yo... pero si alguien lo usa estaré eternamente agradecida (en San Google me salen algunas cosas pero no sé... necesito demasiados ingredientes adicionales para casi todo lo que encuentro)

Avatar de Usuario
hanna7
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:700
Registrado:Jue 11 Dic 2008 18:59
Ubicación:malaga

Re: Acido cítrico y glucosa en polvo

Mensaje por hanna7 » Jue 02 Abr 2009 18:06

Yo no lo uso, pero podrias entrar en el Blog de carlos valencia, o en el de pastelero, o en el seviyana_85porque ellos si lo usan.
Alli mismo podras dejar una pregunta.

http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... bolog.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... chive.html" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... bolog.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro