Torta de aceite malagueña en fussioncook:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:
Torta de aceite malagueña en fussioncook

Mensaje por islacris » Jue 02 Abr 2009 22:23

Esta torta se la vi hace tiempo a Edel en su blogs Pan dulce y otras palabras, ( que por cierto está perdida y no hay quien la vea por aquí) pero entre una cosa y otra no la había hecho aún, lo que me he perdido en este tiempo, es una torta blanda, no es de las duras, la receta de Edel es con el doble de ingredientes, pero prefiero hacer los dulces más pequeños y así terminarlos pronto, para hacer otro diferente, no lo puedo remediar lo que más gusta hacer son dulces, aunque luego los reparto y no me los como yo, solamente los pruebo. La suya esta hecha en el horno, pero he querido hacerla en la fussion y a mi parecer a quedado perfecta, esta buenisima os la recomiendo.
Este es el enlaces a su blogs, para que veaís la suya
http://pandulcesyotraspalabras.blogspot ... ceite.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Imagen

Ingredientes:

1/2 taza de aceite de oliva
1 huevos
1/2 taza de azúcar moreno
1 1/2 tazas de harina
1 cucharadita rasas de levadura
1/2 taza de leche
1/2 cucharadita de ajonjolí (se me olvido ponerla)
1/2 cucharada de matalauva
1 cáscara de limón
1/ 2 taza de almendras picadas gruesas
1/4 de cucharada de canela.

Preparación:

Poner el aceite en una sartén, agregar la cáscara del limón y freír. Cuando el aceite comience a humear apagar y retirar del calor. Retirar la cáscara de limón, añadir la matalauva en el aceite, dejar enfriar todo.
En un bol, batir el huevosy agregar el azúcar, el aceite ya frío con la matalauva, la leche, la harina y levadura. Por último, la canela, la almendras, mezclar todo muy bien.
Engrasar con un poco de aceite la cubeta de la fussioncook, poner todo la mezcla en la cubeta y espolvorear con el ajonjolí.
Seleccionar programa horno 15 minutos, temperatura 140º, con valvula en posición abierta.
Abrir la tapa, dar la vuelta con ayuda de un plato llano, volver a cerrar y programar de nuevo 8 minutos, misma temperatura. Sacar la torta a una rejilla y dejar enfriar.

Espero que os guste

Avatar de Usuario
Sara75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1350
Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
Ubicación:En algun lugar de la Mancha

Re: Torta de aceite malagueña en fussioncook

Mensaje por Sara75 » Jue 02 Abr 2009 22:27

:plas: :plas: :plas:
Te ha quedado espectacular :up:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mamenl
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00

Re: Torta de aceite malagueña en fussioncook

Mensaje por mamenl » Jue 02 Abr 2009 22:34

:cry: :cry: :cry: tantas cosas buenas y una con la dieta :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
gilda41
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:Lun 01 Sep 2008 02:00

Re: Torta de aceite malagueña en fussioncook

Mensaje por gilda41 » Jue 02 Abr 2009 22:37

Islacris, te como a besos

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

la de veces que he probado a hacer esta torta y no encontraba una buena receta y encima en la Fc,

qué más se puede pedir!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: Torta de aceite malagueña en fussioncook

Mensaje por islacris » Jue 02 Abr 2009 22:42

Sara la pinta más bien parece una tortilla :lol: :lol: pero esta buenisima.

Mamenl, las dietas tenían que estar prohibidas, con lo buena que está la comida.
En mis tiempo de jovencita he tenido ese suplicio de las dietas, hasta que ya despúes de tener a mis hijos di con una dietista y es la que me ayudo a adelgazar y a cambiar los habitos alimentarios, desde entonce hace ya casi cuatro años, no he vuelto a engordar apenas, solamente 2-3 kilos, que los mantengo a rayas, cuando veo que los pillo, intento comer un par de semanas comida ligera y así me voy manteniendo, pero te comprendo perfectamente el suplicio de las dietas

Gracias chicas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: Torta de aceite malagueña en fussioncook

Mensaje por islacris » Jue 02 Abr 2009 22:44

gilda41 escribió:Islacris, te como a besos

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
la de veces que he probado a hacer esta torta y no encontraba una buena receta y encima en la Fc,

qué más se puede pedir!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pues a mi me encanta que me den besos :lol: la receta se la tenemos que agradecer a Edel, una malagueña de pura cepa, y si te gustán las tortas de algarrobo en su blogs tiene unas buenisimas también.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Torta de aceite malagueña en fussioncook

Mensaje por vijana » Jue 02 Abr 2009 22:45

:o :o :o :o y con almendrassss con lo que me gustaaa.. :up:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: Torta de aceite malagueña en fussioncook

Mensaje por islacris » Jue 02 Abr 2009 22:51

vijana escribió::o :o :o :o y con almendrassss con lo que me gustaaa.. :up:
:beso: :beso:

Animate a hacerla, que es muy rápida y queda muy jugosita, la llevé para merendar con unas amigas y le ha encantado a todas :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2137
Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
Ubicación:Soria
Contactar:

Re: Torta de aceite malagueña en fussioncook

Mensaje por Soriana » Jue 02 Abr 2009 23:37

Pepi corazón :) me alegra leerte... a ver si me conecto un poquitín mas y pongo algunas de las cosicas que he hecho con la FC aunque me da un poco de palo porque son todo cosas de todos los días y claro no voy a poner cada vez las lentejas, el caldo ..... :lol: :lol: :lol: ahora que esta torta :o ainsssss que hambre me voy que no respondo :lol: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Torta de aceite malagueña en fussioncook

Mensaje por marsupilami » Vie 03 Abr 2009 00:27

Hala, otra lorza más :nodigona: :lol:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]