los tomates secos le dan un gusto muy rico y al llevar queso en el relleno queda muy jugoso
BERENJENAS RELLENAS CON JAMON Y TOMATES SECOS

Ingredientes:
2 BERENJENAS
2 CEBOLLETAS
1 PUERRO
200 G DE JAMON COCIDO
QUESO EN LONCHAS...NO LAS CONTE, SERIAN 7 0 8
UNOS CUANTOS TOMATES SECOS EN ACEITE
AJO,SAL ACEITE, PEREJIL, OREGANO
Instrucciones:
PARTIR LAS BERENJENAS A LO LARGO EN DOS, HACEMOS UNOS CORTES A LA CARNE , SALAR,
CHORRITO DE ACEITE Y AL MICROONDAS TAPADOS CON PAPEL FIL 10 MINUTOS....ENFRIAR Y
CON UNA CUCHARA SACAR LA CARNE, RESERVAMOS
POCHAMOS LAS CEBOLLETAS , EL PUERRO , AJO Y PEREJIL PICADO ,CUANDO ESTE TODO BIEN PASADITO ECHAMOS LA CARNE DE LAS BERENJENAS, EL JAMON, QUESO Y TOMATES TODO PICADITO MENUDO, SAL Y REHOGAMOS UNOS MINUTOS
RELLENAMOS LAS BERENJENAS , TAPAMOS CON QUESO EN LONCHAS Y ESPOLVOREAMOS CON OREGANO
Fuente:
Autor: BORI
y aqui ya en el plato con un tomatito

espero que os guste




