Horno turbo convección: recetas y consejos:
- Alba20
- Cafetera/o
- Mensajes:183
- Registrado:Mar 20 Feb 2007 02:00
- Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON
- Kakrina
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2701
- Registrado:Vie 02 Feb 2007 02:00
- Ubicación:VALENCIA ...THERMOMIX 31 Y LA CHEF 2000 TI
- Contactar:
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
yo cuando lo tenga tambien hare estas recetitas tan ricas
alba como estas??
- Linguini
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:330
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 18:47
- Ubicación:Colmenar Viejo
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Hola amig@s!
como se nota que se va acercando el verano... tod@s a dieta y en el horno sólo cosas a la plancha ... por eso no aparece ninguna receta nueva
Eso si, el foro de WW debe estar echando "humo"
Una pregunta a l@s que tenéis el horno... ¿hace cuanto lo tenéis más o menos? es por saber si se os ha fundido la lámpara halógena, y si es fácil conseguir repuesto
como se nota que se va acercando el verano... tod@s a dieta y en el horno sólo cosas a la plancha ... por eso no aparece ninguna receta nueva
Eso si, el foro de WW debe estar echando "humo"
Una pregunta a l@s que tenéis el horno... ¿hace cuanto lo tenéis más o menos? es por saber si se os ha fundido la lámpara halógena, y si es fácil conseguir repuesto
Última edición por Linguini el Sab 04 Abr 2009 02:25, editado 1 vez en total.
- vijana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
hola .. yo lo tengo solo desde octubre.. pero trabajando a toda mecha... y no se ha fundido la lampara y toco madera..Linguini escribió:Hola amig@s!
como se nota que se va acercando el verano... tod@s a dieta y en el horno sólo cosas a la plancha ... por eso no aparece ninguna receta nueva
Eso si, el foro de WW debe estar echado "humo"
Una pregunta a l@s que tenéis el horno... ¿hace cuanto lo tenéis más o menos? es por saber si se os ha fundido la lámpara halógena, y si es fácil conseguir repuesto
- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Yo el mío amarillo,marca Sogo, que lo tengo guardado en una caja pero funciona (encontré una ganga de uno blanco que me hizo ilusión), lo tendré desde hace unos
siete años mínimo. Lo más delicado es si se moja la tapa, aun un poquito...yo me cargué el anterior así, le entró un poco de líquido al motor. Pero por lo demás no he tenido nunca problemas.
Tienes razón en lo de las dietas...yo lo tengo en "modo plancha" desde hace dos semanas... Esta noche tocan pechugas de pavo en parrilla superior...
siete años mínimo. Lo más delicado es si se moja la tapa, aun un poquito...yo me cargué el anterior así, le entró un poco de líquido al motor. Pero por lo demás no he tenido nunca problemas.
Tienes razón en lo de las dietas...yo lo tengo en "modo plancha" desde hace dos semanas... Esta noche tocan pechugas de pavo en parrilla superior...
- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6189
- Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
- Contactar:
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
así me gusta Noen, firme con las wachis, yo también hice un filete de pollo empanado sólo con un spray de aceite y quedó estupendo.
- Linguini
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:330
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 18:47
- Ubicación:Colmenar Viejo
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Más de siete años ... y todavía en buen estado... yo creo que ya no se hacen esas cosas tan duraderasNOENTROBCAP escribió:Yo el mío amarillo,marca Sogo, que lo tengo guardado en una caja pero funciona (encontré una ganga de uno blanco que me hizo ilusión), lo tendré desde hace unos
siete años mínimo. Lo más delicado es si se moja la tapa, aun un poquito...yo me cargué el anterior así, le entró un poco de líquido al motor. Pero por lo demás no he tenido nunca problemas.
Tienes razón en lo de las dietas...yo lo tengo en "modo plancha" desde hace dos semanas... Esta noche tocan pechugas de pavo en parrilla superior...
- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Linguini escribió:Más de siete años ... y todavía en buen estado... yo creo que ya no se hacen esas cosas tan duraderasNOENTROBCAP escribió:Yo el mío amarillo,marca Sogo, que lo tengo guardado en una caja pero funciona (encontré una ganga de uno blanco que me hizo ilusión), lo tendré desde hace unos
siete años mínimo. Lo más delicado es si se moja la tapa, aun un poquito...yo me cargué el anterior así, le entró un poco de líquido al motor. Pero por lo demás no he tenido nunca problemas.
Tienes razón en lo de las dietas...yo lo tengo en "modo plancha" desde hace dos semanas... Esta noche tocan pechugas de pavo en parrilla superior...
...sobre todo teniendo en cuenta el tute que le he dado! Que no ha estado ahí para adorno...!
- Linguini
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:330
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 18:47
- Ubicación:Colmenar Viejo
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
y encima eso ... no, si ya me imaginaba que todas las recetas que ponías eran continuación de un uso habitualNOENTROBCAP escribió:...sobre todo teniendo en cuenta el tute que le he dado! Que no ha estado ahí para adorno...!Linguini escribió:Más de siete años ... y todavía en buen estado... yo creo que ya no se hacen esas cosas tan duraderasNOENTROBCAP escribió:Yo el mío amarillo,marca Sogo, que lo tengo guardado en una caja pero funciona (encontré una ganga de uno blanco que me hizo ilusión), lo tendré desde hace unos
siete años mínimo. Lo más delicado es si se moja la tapa, aun un poquito...yo me cargué el anterior así, le entró un poco de líquido al motor. Pero por lo demás no he tenido nunca problemas.
Tienes razón en lo de las dietas...yo lo tengo en "modo plancha" desde hace dos semanas... Esta noche tocan pechugas de pavo en parrilla superior...
A ver si el mío dura tanto pero como siga a este paso seguro que si, pero por poco uso
Si es que el estresssss
- elreyverde
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:Mar 27 Ene 2009 01:43
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
¡¡¡BIENNN!!!, por fin voy a poder comprarlo ^_^
Voy a comprarlo a AMACO, pero lo que quería saber es lo siguiente:
-¿Cómo se hace lo de decir que soy usuario del foro en el pedido online?¿O quizás tengo que hacerlo por teléfono?
-Alguien que haya usado el masajeador me da su opinión
Saludosssssss
Voy a comprarlo a AMACO, pero lo que quería saber es lo siguiente:
-¿Cómo se hace lo de decir que soy usuario del foro en el pedido online?¿O quizás tengo que hacerlo por teléfono?
-Alguien que haya usado el masajeador me da su opinión
Saludosssssss
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro