Caldo de cocido casero:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
stena
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:Jue 26 Mar 2009 20:21
Caldo de cocido casero

Mensaje por stena » Jue 02 Abr 2009 14:50

Hola chicas tengo dudas con el cocido.
Lo suelo hacer un día a la semana y aunque a mi no me gustan los garbanzos (lo hago por mi marido) me encanta el caldo. Yo le echo la verdura, los garbanzos y de carne muy poco para que tenga la menor grasa posible sólo un chorizo y una morcilla, un esqueleto de pollo y una punta de jamón. El chorizo y la morcilla los cuezo primero a parte para que suelten la grasa, así que cuando se hace el caldo se ve que tiene muy poquita grasa, pero aún así lo que voy viendo se lo voy quitando.
Mi madre dice que mi caldo es tan soso como si lo hubiera hecho con un calcetín :lol: :lol:
En fín, que no tengo ni idea de como se puntúa ésto, a ver si las más expertas me ayudáis.

Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon

Re: Caldo de cocido casero

Mensaje por tessa1969 » Jue 02 Abr 2009 15:04

te aconsejo que lo hagas, lo guardes en la nevera y toda la grasa que te queda solida encima del caldo se la quites, asi desgrasas el mismo, por 0.5p te puedes comer un buen plato de caldo.
Ademas te aconsejo que le pongas muchas verduritas.

Avatar de Usuario
stena
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:Jue 26 Mar 2009 20:21

Re: Caldo de cocido casero

Mensaje por stena » Jue 02 Abr 2009 15:09

Si Tessa es lo que suelo hacer, pero no me imaginaba yo que un vaso de caldo sería sólo 0.5p, mejor!
Por cierto hemos comido hoy tus croquetas y vamos, han volado. :plas: :plas: :plas:
Ya que estoy os quería preguntar también como puedo hacer para habilitar mi correo porque no puedo mandar ni recibir privados, hay algo que tengo que activar y no se?

Avatar de Usuario
XAKITINA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:543
Registrado:Mar 04 Mar 2008 02:00

Re: Caldo de cocido casero

Mensaje por XAKITINA » Jue 02 Abr 2009 15:18

Pues entonces, si tu Madre ve mi caldo, que lo hago sin chorizo ni morcilla, sólo pollo y jamón.... :o :o :o

Los fideos cuánto puntúan??
Yo también he hecho cocido hoy y me apetecen unos fideos finos!!

Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon

Re: Caldo de cocido casero

Mensaje por tessa1969 » Jue 02 Abr 2009 15:36

stena escribió:Si Tessa es lo que suelo hacer, pero no me imaginaba yo que un vaso de caldo sería sólo 0.5p, mejor!
Por cierto hemos comido hoy tus croquetas y vamos, han volado. :plas: :plas: :plas:
Ya que estoy os quería preguntar también como puedo hacer para habilitar mi correo porque no puedo mandar ni recibir privados, hay algo que tengo que activar y no se?
si lo desgrasas bien si, y procura no ponerle muchas cosas grasas.
Me alegro que te gustaran las croquetas, a mi me encantaron.
Lo del correo no te puedo ayudar que no lo se...
XAKITINA escribió:Pues entonces, si tu Madre ve mi caldo, que lo hago sin chorizo ni morcilla, sólo pollo y jamón.... :o :o :o

Los fideos cuánto puntúan??
Yo también he hecho cocido hoy y me apetecen unos fideos finos!!
Yo solo le pongo tambien pollo y verduras y sale un caldo de muerte, nada que envidiar a los grasientos.

Pasta seca para sopa 2Cd 16 gr........1p
Pasta seca para sopa a saciedad........ 4p

Avatar de Usuario
XAKITINA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:543
Registrado:Mar 04 Mar 2008 02:00

Re: Caldo de cocido casero

Mensaje por XAKITINA » Jue 02 Abr 2009 15:43

Yo solo le pongo tambien pollo y verduras y sale un caldo de muerte, nada que envidiar a los grasientos.

Pasta seca para sopa 2Cd 16 gr........1p
Pasta seca para sopa a saciedad........ 4p
Muchas gracias!! :
Al final le he puesto arroz, como sabía que se podía comer a saciedad por 4 p!! :) :) :)

No tiene nada que ver con el cocido, pero la sacarina cuánto puntúa???No la veo por ningún sitio...... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Re: Caldo de cocido casero

Mensaje por xiroi » Jue 02 Abr 2009 15:53

la sacarina, cero patatero :up:

Avatar de Usuario
XAKITINA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:543
Registrado:Mar 04 Mar 2008 02:00

Re: Caldo de cocido casero

Mensaje por XAKITINA » Vie 03 Abr 2009 00:08

xiroi escribió:la sacarina, cero patatero :up:

Pues qué bien! :) :) :) Porque yo le ponía un punto!!
Siempre puntúo por lo alto...!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro