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Ayuda quiche

Mensaje por capisi » Vie 03 Abr 2009 08:43

hoy voy a hacer , mi primera quiche (con masa quebrada del mercadona), pero mirando las recetas tengo una duda y es que la algunas lo hornean antes de ponerle los ingredientes, otras no, que hago? lo horneo? , no lo horneo? :duda: :duda: :porfavor: :porfavor:
:beso: :beso: :beso:

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Re: Ayuda quiche

Mensaje por hanna7 » Vie 03 Abr 2009 09:00

Yo, personalmente, lo horneo todo al mismo tiempo y me sale una quiche fantastica. :)

Pero como tu dices, hay gustos para todo. Supongo que se podra hacer de las dos maneras. :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Ayuda quiche

Mensaje por clemenvilla » Vie 03 Abr 2009 09:08

Yo también horneo todo de una, más cómodo y queda muy bien.

Lo de hornear en blanco la masa ( sin el relleno) se suele hacer más para cosas dulces que llevan frutas o cosas que no se pueden hornear o que necesitan menos horneado.

Hagas lo que hagas seguro que te sale buena :up:

:beso:

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Re: Ayuda quiche

Mensaje por jitraia » Vie 03 Abr 2009 09:38

Depende también un poco del horno. En el de mi madre yo lo horneaba todo junto y me quedaba bien. En el mío, la primera vez me quedó un poco cruda la masa, pero ya le cogí el truco y lo pongo con aire, calor abajo. El ventilador hace que me quede bien el relleno pero el calor abajo prepara bien la masa.
A ver qué tal te queda.
Muacs.
:beso:

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Re: Ayuda quiche

Mensaje por fumarola33 » Vie 03 Abr 2009 11:00

Yo también horneo todo junto, pero con aire y calor abajo y arriba.

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Ayuda quiche

Mensaje por queca » Vie 03 Abr 2009 11:19

Yo siempre horneo la masa de la quiche unos diez minutos y después con el relleno otra vez al horno.

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Re: Ayuda quiche

Mensaje por cantinerita » Vie 03 Abr 2009 11:34

yo como queca, horneo primero un poco y luego la relleno, pero es que también rehogo el bacon con los quesos en la sartén antes de mezclarlo con el huevo para que así esté todo mucho mas mezclado....
(y la hago con hojaldre, que me encanta y me gusta mas que la masa brisa)

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Re: Ayuda quiche

Mensaje por seviyana_85 » Sab 04 Abr 2009 22:58

yo igual que queca para que el relleno no empape la masa y quede crudilla

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Re: Ayuda quiche

Mensaje por capisi » Sab 04 Abr 2009 23:02

Sevillana, queca y demas........Pues yo , no la hornee y me quedo riquisimoooooooooooooooooooooooooo pa muestra un botón :coqueta: :coqueta:

:beso: :beso: :beso:

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