Vereis:
compre un pulpo de aproximadamente 1 kg y lo congele,ahora quiero cocinarlo pero me gustaria hacerlo al horno y no se si sera muy pequeño para eso o es mejor hacerlo cocido.
¿alguna lo ha echo?,os agradezco vuestra ayuda.
¿popdeis ayudarme con el pulpo?:
- MANDI
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:533
- Registrado:Vie 05 Sep 2008 02:00
- Ubicación:MURCIA
- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Re: ¿popdeis ayudarme con el pulpo?
El pulpo merma mucho al cocinarlo, si es de un kg. te quedará en poco más de medio kg.,tiene mucha agua. Por el tamaño lo puedes hacer de las dos maneras.MANDI escribió:Vereis:
compre un pulpo de aproximadamente 1 kg y lo congele,ahora quiero cocinarlo pero me gustaria hacerlo al horno y no se si sera muy pequeño para eso o es mejor hacerlo cocido.
¿alguna lo ha echo?,os agradezco vuestra ayuda.



- olmacedo1
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:539
- Registrado:Jue 17 Mar 2005 02:00
- Ubicación:OLVEGA(SORIA)y ARNEDO
Re: ¿popdeis ayudarme con el pulpo?
¿Estas tu muy guasona no?fardesalou escribió:si kieres t lo sujeto
- mjcoria
- Cocinera/o
- Mensajes:1929
- Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
- Ubicación:Coria del Rio Sevilla
- Contactar:
Re: ¿popdeis ayudarme con el pulpo?
Dejalo descongelar a temperatura ambiente (donde no haga muucho calor) así no te saldrá duro, lo hagas como lo hagas te va a menguar porque es lo que dicen las chicas, tiene mucha agua.
Suerte¡¡
Suerte¡¡

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro