¿popdeis ayudarme con el pulpo?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
MANDI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:Vie 05 Sep 2008 02:00
Ubicación:MURCIA
¿popdeis ayudarme con el pulpo?

Mensaje por MANDI » Vie 03 Abr 2009 15:10

Vereis:
compre un pulpo de aproximadamente 1 kg y lo congele,ahora quiero cocinarlo pero me gustaria hacerlo al horno y no se si sera muy pequeño para eso o es mejor hacerlo cocido.
¿alguna lo ha echo?,os agradezco vuestra ayuda.

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: ¿popdeis ayudarme con el pulpo?

Mensaje por fumarola33 » Vie 03 Abr 2009 17:30

MANDI escribió:Vereis:
compre un pulpo de aproximadamente 1 kg y lo congele,ahora quiero cocinarlo pero me gustaria hacerlo al horno y no se si sera muy pequeño para eso o es mejor hacerlo cocido.
¿alguna lo ha echo?,os agradezco vuestra ayuda.
El pulpo merma mucho al cocinarlo, si es de un kg. te quedará en poco más de medio kg.,tiene mucha agua. Por el tamaño lo puedes hacer de las dos maneras.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
olmacedo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:539
Registrado:Jue 17 Mar 2005 02:00
Ubicación:OLVEGA(SORIA)y ARNEDO

Re: ¿popdeis ayudarme con el pulpo?

Mensaje por olmacedo1 » Vie 03 Abr 2009 17:36

fardesalou escribió:si kieres t lo sujeto
¿Estas tu muy guasona no?

Avatar de Usuario
mjcoria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1929
Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
Ubicación:Coria del Rio Sevilla
Contactar:

Re: ¿popdeis ayudarme con el pulpo?

Mensaje por mjcoria » Vie 03 Abr 2009 18:22

Dejalo descongelar a temperatura ambiente (donde no haga muucho calor) así no te saldrá duro, lo hagas como lo hagas te va a menguar porque es lo que dicen las chicas, tiene mucha agua.

Suerte¡¡ :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro