Quiche lorriane (mi primera vez):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
delia_heal
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:259
Registrado:Mar 02 Dic 2008 19:51
Ubicación:Barcelona
Re: Mi primera quiche lorriane

Mensaje por delia_heal » Vie 03 Abr 2009 19:09

te ha quedado con una pinta espectacular :plas: :plas: !!! me encanta esta receta, mi suegra la hace varias veces y me pongo las botas cada vez que la hace!!!jajajaja!!!un beso capisi!!!

Avatar de Usuario
lanuka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:Sab 21 Feb 2009 14:01

Re: Mi primera quiche lorriane

Mensaje por lanuka » Vie 03 Abr 2009 19:14

:porfavor: la masa que le has puesto tiene que ser esa gracias :up:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Mi primera quiche lorriane

Mensaje por capisi » Sab 04 Abr 2009 09:41

gracias Saba :dientes:
Le puse bacon de ese que viene en cajitas a taquitos 100g, yo , se lo puse en crudo
:beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Mi primera quiche lorriane

Mensaje por capisi » Sab 04 Abr 2009 09:44

lanuka escribió::porfavor: la masa que le has puesto tiene que ser esa gracias :up:
Lanuka yo , la hice con masa quebrada de "hacendado" pero tb la gente la hace con hojaldre (para gustos , colores, yo , esta masa no al habia probado y nos gusto mucho), a eso si , pincha bien la base para que no suba
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro