Hola!!

Aparte de deciros que hoy no he resistido la tentación de pesarme (me toca el domingo) y que he adelgazado medio kilo más, os quiero enseñar mi comidita de hoy: macarrones con salchichón y verduras, en FussionCook. Yo le calculo 8 puntos por persona así como la he hecho yo, pero pienso que reduciendo cantidades se puede bajar a 5-6...Así lo he puesto en el blog, pero con precaución ya que como novata a lo mejor me he equivocado...aunque creo que no mucho.
Yo he optado por la versión ocho puntos: con la pasta no como pan o sea que me ahorro el punto habitual de los 30 gramos de cada comida.
A ver si os gusta la pinta que tienen:
Recién sacada la cubeta de la olla (eran 2 raciones):
Y ya en el plato espolvoreada con el parmesano:
Lo que me ha encantado es usar parmigiano reggiano de verdad...vaya diferencia. Ya que comemos en cantidades limitadas, vamos a darnos un gusto, ¿no?
Un beso a todas!
