


He hecho dos empanadas, una de carne y otra de atún, una buena bandeja de langostinos, una ensaladilla rusa, una bandeja de escalivada y tortillitas de patata, todo eso aderezado con un buen vinito y de postre una tarta 4 chocolates (que estoy hasta las narices de hacer....pero es la que siempre me piden) y un buen bizcochón multifrutas al queso...para el cafetito



CAKE MULTIFRUTAS AL QUESO
Ingredientes:
3 huevos XL
230 gr. harina bizcochona
1 sobrecito de cada color de gasificante
100 ml. de nata
3 quesitos
1 manzana
4 fresas
180 de azúcar
Preparación:
Separamos claras de yemas y montamos las primeras con la mitad del azúcar a punto de nieve
Ponemos el resto de ingredientes en una batidora (menos la harina y gasificante) y batimos bien, agregamos harina y gasificante y batimos de nuevo, esta preparación la vertemos sobre las claras montadas y la mezclamos con movimientos envolventes de abajo arriba con una espátula de goma o varillas de acero....intentando que no se baje y que quede consistencia de mousse.
engrasamos ligeramente con aceite de girasol la cubeta de nuestra FussionCook y vertemos la masa, seleccionamos menú horno 40 m. 150º cuando acabe lo dejamos 5 minutitos en mantenimiento, sacamos la cubeta y dejamos que temple antes de desmoldar sobre una rejilla para que acabe de enfriar.
Espolvoreamos de azucar glass y acompañamos de fruta variada


