Muchisimas gracias GuapaGUAPA escribió:Sarita reina, eres un primor. Tus recetas entran por los ojos,....... QUe rico se ve todo lo que haces
![]()
![]()
![]()
![]()




Muchisimas gracias GuapaGUAPA escribió:Sarita reina, eres un primor. Tus recetas entran por los ojos,....... QUe rico se ve todo lo que haces
![]()
![]()
![]()
![]()
Estaban riquisimosauro44 escribió:Esos chipirones tienen que estar de miedo y a parte mas sencillos no pueden ser....gracias Sarita
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ni te imaginas lo ricos que estanvijana escribió:ahh que ricura... que colorcito tiene .... jamia .. no parassss...![]()
![]()
![]()
Gracias TOTON, ademas estaban muy ricosTOTON escribió:Buenas noches a todas.
Sara que buena pinta tienen los chipirones y además fáciles de hacer.
Sigue poniéndonos tus artes culinarias, guapísima.
Bruja, espero que tu niña esté mejor.
Para todas![]()
![]()
![]()
Hoy ya me he comido 2marsupilami escribió:Qué rico ese petitsuisse
![]()
![]()
Sólo ver el color dan ganas de chupar la pantalla
![]()
![]()
![]()
![]()
A partir de ahora mis niños te idolatran,Sara75 escribió:Esta receta no esta hecha con ninguna maquinita, a no ser que la batidora cuente como una mas![]()
Es PETIT SUISSE CASERO, pero he tuneado un poco la receta.
Ingredientes:
1 tarrina de queso light (de Mercadona)
80 grs de azucar
200 ml de leche desnatada
Gelatina de fresa o del sabor que nos guste
250 ml de agua
(La receta original lleva 100 grs de azucar y 200 ml de nata para montar en vez de leche y el queso es normal)
Preparacion:
Primero batimos con la batidora el queso, el azucar y la leche. Reservamos. Ponemos a calentar 250 ml de agua y cuando empiece a hervir añadimos el sobre de gelatina. Removemos bien hasta que se disuelva y se lo añadimos a la mezcla que habiamos reservado. Le damos otro golpe de batidora y lo ponemos en vasitos, moldes o donde queramos. Se mete en el frigorifico y se deja enfriar. Estan buenisimos.
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro