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por MINOA » Mar 07 Abr 2009 22:52
aqui teneis la receta que se me olvido poner. Es de un libro de cocina valenciana con algun cambio que le hice yo.
Para 4 personas
4 pimientos
150 gr pechugas de Pollo
50 gr jamon serrano
2 dientes de ajo
6 tomates
350 gr de arroz precocido
1 cucharada de pimenton
Unas hebras de azafran
1 cuahrada perejil picado
pimienta negra
Preparacion
Se pica y se prepara la pechuga de pollo y se trocean en pequeñas porciones el jamón. Se salpimentan las carnes y se sofrien en una cazuela con un poco de aceite caliente.Se le añaden el ajo y el perejil bien picados y el azafran, seguidamente de los tomates rayados sin la piel. Se remueve y se le agrega el arroz, se le da unas vueltas y se reserva.
Se corta en pendúculo de los pimientos y se les quitan las semillas, se untan con un poco de aceite por dentro y por fuera , se rellenan con la preparacion anterior y se tapan con el pendúculo. En un recipiente de horno engrasado con un poco de aceite se hornean los pimientos a temperatura media algo mas de una hora.
Como recomendación el arroz debe estar medio cocido para que en el horno se terminen de hacer y no se pase.