Pues la receta es super fácil.
Yo me compré en el Mercadona una bolsa de nubes. Eran la mitad blanca y la mitad rosa. Las corté para hacer el fondant blanco y la parte rosa la tengo reservada para otra vez... aunque conociendo a mi marido creo que las nubes no me llegarán para la próxima vez jejeje
Bueno pues pesé las nubes blancas (eran 100g) y pesé aparte el doble de azúcar glass. Lo compré hecho de Azucarera española porque dicen por los foros que no queda igual si lo haces tú.
Pones las nubes en un bol con unas gotitas de agua y al microondas. Lo puse 10 segundos y lo removí. Otros 10 segundos y lo volví a remover, ya casi estaba. Así que otros 10 segundos y a remover bien. Ya está.
Luego le añades el azúcar y a mezclar. Es super pringoso, así que mejor lo haces primero con una espátula y cuando lo consideres oportuno pasas a las manos y sigues amasando. Si te untas las manos un poco con margarina dicen que no se pega... yo no la usé y se me pegó todo. Pero luego genial. Y ya está.
Si tienes más dudas pregúntame.
Soy toda una experta!!!
