Canutillos de hojaldre rellenos de crema pastelera:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...
Re: Canutillos de hojaldre rellenos de crema pastelera

Mensaje por neska » Vie 03 Abr 2009 19:11

Eguski escribió:
neska escribió:ainssssss, estoy como loca buscando los canutillos para hacerlos como tú... :cry: :meapunto: :fiesta:
:wink:
Kaiso neska, yo tambien hago estos que no llevan hojaldre. :beso: :beso:

Canutillos Eguski

Imagen

Ingredientes:
250 gr. de harina
50 gr. de azucar
40 gr. de mantequilla
125 ml. de leche
aceite para freir

Crema pastelera
1/2 litro de leche
50 gr. de maizena
80 gr. de azucar
2 yemas de huevo
corteza de limon
1 palo de canela

Azucar glas para espolvorear
Instrucciones:
Mezclar todos los ingredientes, amasar con las manos, hasta conseguir que este todo bien mezclado.

Tiene que quedar una masa correosa, si es necesario añadir mas harina.

Hacer unas bolitas he ir extendiendo por el molde, sin que llegue al borde, si es necesario para extenderlo mejor untar las manos con un poquito de harina.

En una sarten poner bastante aceite y freir hasta que esten dorados.

Sacar, dejar enfriar y sacarlos de los moldes, reservar.


Crema pastelera
En un cazo poner la leche, canela y corteza de limon (separando medio vaso)

En un bol, mezclar la leche, la maizena y las yemas de huevo.

Cuando la leche que tenemos al fuego empiece a hervir añadir la mezcla anterior, removiendo bien, añadir el azucar, apagar el fuego y seguir removiendo y listo.

Crema pastelera en Thermomix
Poner en el vaso la mariposa, echar todos los ingredientes, programar 9 min. temp. 90º vel 2

Por ultimo rellenar los canutillos y espolvorear con azucar glas.

Salen unos 20 canutillos.

Fuente: Eguski

Autor: Eguski
kaixo.... :cry: no me hagas esto.... :cry: jamiapordiox... :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
revolvin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:Dom 22 May 2005 02:00
Ubicación:asturias

Re: Canutillos de hojaldre rellenos de crema pastelera

Mensaje por revolvin » Sab 04 Abr 2009 19:19

Estan perfectos. Dan ganas de darse un atracón.... ¿Podias poner la receta de la crema pastelera que has hecho??.. Tiene un aspecto fabuloso al igual que el hojaldre.
Muchas gracias.

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Canutillos de hojaldre rellenos de crema pastelera

Mensaje por seviyana_85 » Sab 04 Abr 2009 23:21

que pinta mas estupenda!!!

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: Canutillos de hojaldre rellenos de crema pastelera

Mensaje por Eguski » Dom 05 Abr 2009 16:05

revolvin escribió:Estan perfectos. Dan ganas de darse un atracón.... ¿Podias poner la receta de la crema pastelera que has hecho??.. Tiene un aspecto fabuloso al igual que el hojaldre.
Muchas gracias.
:dientes:
revolin, tienes la receta en la pagina 4 que le conteste a COPO. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro