QUE "PEAZO" DE PAN:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
alifoxky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:529
Registrado:Mar 11 Nov 2008 18:52
QUE "PEAZO" DE PAN

Mensaje por alifoxky » Dom 05 Abr 2009 16:24

:o :o Yo crei que se iba a abrir la tapa y todo, que pedazo de pan ha salido con la bifinett

Imagen

Y aqui al corte

Imagen

He hecho el pan blanco del menu esponjoso, y en lugar de un sobre de levadura, le he puesto un paquetito de levadura fresca del mercadona.

Por arriba habia quedado un pelin blanco, y le meti al grill del microondas 4 minutos, pero no le habia hecho falta, fue mas por capricho.
Toi contenta con esta maquinita :D :D :D

Avatar de Usuario
sarucha
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:Lun 28 May 2007 02:00
Ubicación:madrid

Re: QUE "PEAZO" DE PAN

Mensaje por sarucha » Dom 05 Abr 2009 16:33

:o menudo pan que te ha salido... ¿en que tamaño lo has puesto?

:plas:

Avatar de Usuario
monicags80
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:Lun 05 Nov 2007 02:00
Ubicación:alicante

Re: QUE "PEAZO" DE PAN

Mensaje por monicags80 » Dom 05 Abr 2009 16:46

yo la estoy estrenando con un pan chapata ahora esta amasando ya veremos como sale

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: QUE "PEAZO" DE PAN

Mensaje por marsupilami » Dom 05 Abr 2009 17:09

:o :o :o Me quedo muerrrrta! Madre mía qué maravilla... Tienes motivos para estar contenta :D

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: QUE "PEAZO" DE PAN

Mensaje por Eguski » Dom 05 Abr 2009 17:13

:o :o :o :o
Vaya pasada, tienes para toda las semana. :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
diablillo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1057
Registrado:Jue 17 Jul 2008 02:00

Re: QUE "PEAZO" DE PAN

Mensaje por diablillo » Dom 05 Abr 2009 19:11

:lol: :lol: Lleva cuidado con las medidas que no veas lo engorroso que limpiar la pani si desborda, y ese borde del tuyo indica que ha estado a puntito. :lol: :lol:

Y enhorabuena por ese pedazo de pan ! :wink:

Avatar de Usuario
alifoxky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:529
Registrado:Mar 11 Nov 2008 18:52

Re: QUE "PEAZO" DE PAN

Mensaje por alifoxky » Dom 05 Abr 2009 19:17

Si diablillo, a puntitoooooo a estao..... :nodigona: y es que me he debido pasar con la levadura :bate: :bate:

Eguski pa toda la semana va a ser que no :nodigona: somos muy paneros y ya queda solo la mitad :lol: :lol:

Sarucha le puse tamaño 1000 gr

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
diablillo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1057
Registrado:Jue 17 Jul 2008 02:00

Re: QUE "PEAZO" DE PAN

Mensaje por diablillo » Dom 05 Abr 2009 19:32

alifoxky escribió:Si diablillo, a puntitoooooo a estao..... :nodigona: y es que me he debido pasar con la levadura :bate: :bate:
Si tu pani admite como máximo panes de hasta 1.250 gr, que creo que sí, Te aconsejo no echar mas de 600/650 gramos de harina en total si usas levadura fresca.

Con esa cantidad salen los panes rasos a la cubeta y si acaso solo sobresale un pelín el abombado del centro. :wink:

Avatar de Usuario
sorgui
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:164
Registrado:Jue 19 Mar 2009 19:35

Re: QUE "PEAZO" DE PAN

Mensaje por sorgui » Dom 05 Abr 2009 19:36

guauuuuuuu con la boca abierta me quedo :plas: :plas:

Avatar de Usuario
alifoxky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:529
Registrado:Mar 11 Nov 2008 18:52

Re: QUE "PEAZO" DE PAN

Mensaje por alifoxky » Dom 05 Abr 2009 19:49

diablillo escribió:
alifoxky escribió:Si diablillo, a puntitoooooo a estao..... :nodigona: y es que me he debido pasar con la levadura :bate: :bate:
Si tu pani admite como máximo panes de hasta 1.250 gr, que creo que sí, Te aconsejo no echar mas de 600/650 gramos de harina en total si usas levadura fresca.

Con esa cantidad salen los panes rasos a la cubeta y si acaso solo sobresale un pelín el abombado del centro. :wink:
Si....justo. Y he puesto 600 de harina pero, el pero creo que esta aqui, he puesto un taco entero de levadura fresca del mercadona, porque en este ponia que era para 500 mg de harina. Yo creo que tenia que haber puesto menos..... :nodigona: :nodigona:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro