PD: Lolian, guapetona, no sé cómo integrarlo en el recetario. Ya me dirás que debo hacer. Gracias.


PAN de ESPELTA y LECHE de SOJA en 7 MINUTOS
2 sobres levadura seca
2 cucharadas de azúcar
160cc leche de soja
300 300g harina de espelta
35g mantequilla
Sal
Poner en la Chefo (con pala) la leche templada, la mantequilla derretida, la harina, la sal, el azúcar y la levadura. Amasar dos veces con el programa 51 (o sea, total de amasado: 12 minutos). Poner la masa en un plato o un bol y luego meterlo en una bolsa de plástico para que no haga costra. Dejar levar hasta que doble su tamaño. Desgasificarlo un poco y meterlo en un molde alargado de silicona procurando que ocupe toda la base (tamaño del mío: 22x8). Yo lo engrasé un poco ante de poner la masa. Dejarlo que suba otra media hora. Cocinarlo en microondas, destapado, durante 7 minutos al 60 % de potencia. Dejar reposar 5 minutos en el micro antes de sacarlo. Luego dejarlo enfriar en una parrilla. Ya frío conservarlo en bolsa de plástico metido en la nevera.

