Y otra mas de panes.:

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AYNA
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Re: Y otra mas de panes.

Mensaje por AYNA » Lun 06 Abr 2009 15:25

:o menudo pan diablillo,y yo que pensaba que me salian a mi grandes :duda: ,despues de ver el tuyo el mio parece una chapata :( , :beso: :beso:

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auro44
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Re: Y otra mas de panes.

Mensaje por auro44 » Lun 06 Abr 2009 15:32

:plas: :plas: :plas: ¡¡Genial diablillo¡¡.....el pan te sale de primera....te vamos a nombrar panadero oficial :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

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diablillo
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Re: Y otra mas de panes.

Mensaje por diablillo » Lun 06 Abr 2009 23:33

Ovillar escribió:Por favor diablillo, puedes poner la recetas que has utilizado para hacer esa cacho hogaza de pan??
Lo de la contratapa no lo termino de ver claro, pero ¿no desprende mucho calor al hacerse??
Estoy muy intrigada, cuenta con más detalle, please. :plas: :plas: :plas:
Un saludo
Perdonad la tardanza..... no lo ví antes. :(


La receta de este ultimo fue :

- 1 kilo de harina.
- 450 c.c de agua.( Varía según el tipo de harina, la que uso ahora necesita menos )
- 1'5 cucharada sopera azucar.
- 3 curarillas café de sal.
- 2 cubitos de levadura.

Lo de la contratapa, ya lo has probado asi que creo que sobra lo que diga. :wink:

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diablillo
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Re: Y otra mas de panes.

Mensaje por diablillo » Lun 06 Abr 2009 23:37

amaia71 escribió:Yo ya vi el otro post que pusiste con el pan...............pon la receta porfa, que yo lo he hecho y se me queda en la mitad. Lo que si he notado que se me queda la corteza muy dura. Sera porque lo dejo mucho tiempo de un lado y luego del otro? Yo tengo la cocimix eh? 35 minutos de un lado y 15 del otro. ¿Como lo ves?
:nodigona:
Da igual que sea la mix. :wink:

Solo ten en cuenta dividirle el tiempo ( 30 y 20 o 25 y 25 ) y tambien puedes hacerlo igual que lo hiciste, pero pon los primeros 10 o 15 minutos en plancha que quema menos y hace que el calor vaya entrando dentro. :wink:

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Re: Y otra mas de panes.

Mensaje por diablillo » Lun 06 Abr 2009 23:39

Ovillar escribió:Diablillo, he sacado la explicación de tu pan "rueda de molino" que está en el recetario, donde dices.....

.....Si, la masa la hice ( como siempre ) en el menú casero de la pani, solo uso ese para todo porque es totalmente modificable a mi gusto. el pan lo hice asi :

1º amasado en la pani.
2º la masa a la niña, a lo bruto,sin levar, sin engrasar, enharinar ni nada.
3º menú horno a 100º durante 4 minutos para que la masa cogiera unos 40º.
4º al rato, otro par de minutos de horno a 100º.mientras vas viendo como leva.
5º una vez levado, 20 minutos de horno a 130º. El motivo es sencillo, el pan es muy gordo y si de entrada le meto caña a la niña, hubiera hecho de más el culo ( de ahí el hacer la foto asi ).
6º una vez terminados los 20 minutos y todo el pan ya a una temperatura de cocción, ya otros 25 o 30 minutos en horno a 170º para darle la cocción definitiva.

Este ha sido de prueba, pero me ha sorprendido el resultado y ha tardado en total como hora y media. Ya depuraré la forma de hacerlo si quereis y os haré la receta exacta de todo......


¿ Es esta manera la que has utilizado para elaborar este pan?
Un saludo

Este en concreto no, lo dejé 40 minutos a 130º y luego otros 20 al darle la vuelta tambien a 130º.

De ahí ese colorcillo dorado y nada chamuscado. :wink:

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Re: Y otra mas de panes.

Mensaje por Ovillar » Lun 06 Abr 2009 23:48

diablillo escribió:
Ovillar escribió:Por favor diablillo, puedes poner la recetas que has utilizado para hacer esa cacho hogaza de pan??
Lo de la contratapa no lo termino de ver claro, pero ¿no desprende mucho calor al hacerse??
Estoy muy intrigada, cuenta con más detalle, please. :plas: :plas: :plas:
Un saludo
Perdonad la tardanza..... no lo ví antes. :(


La receta de este ultimo fue :

- 1 kilo de harina.
- 450 c.c de agua.( Varía según el tipo de harina, la que uso ahora necesita menos )
- 1'5 cucharada sopera azucar.
- 3 curarillas café de sal.
- 2 cubitos de levadura.

Lo de la contratapa, ya lo has probado asi que creo que sobra lo que diga. :wink:
Gracias Diablillo, tomo nota porque de verdad, que he alucinado con ese pedazo pan.
Pues si, lo de la contratapa me sorprendió también mucho y hoy como estaba por la mañana en casa, he experimentado con la FC.
Un saludo

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Re: Y otra mas de panes.

Mensaje por GUAPA » Mar 07 Abr 2009 00:07

Diablillo, eso mas que un pan es una provocación :wink: :wink: :wink: :wink: :lol: :lol:

:beso: :beso:

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Re: Y otra mas de panes.

Mensaje por behbeh » Mar 07 Abr 2009 01:42

¡¡ostras!!! yo me preguntaba desde el principio cuanta harina llevaba esto,...pero ya lo he leido...1 kg......para un hermoso pan :up: :up: :up:

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Re: Y otra mas de panes.

Mensaje por RmC » Mar 07 Abr 2009 02:10

:o Si algún día te sobra alguno y no sabes a quien "colocarselo"... que sepas que estoy dispuesta a hacer el sacrificio de "recogerlo" en mi casa :nodigona: ...


¡Vaya con el "panecillo" que te has marcado... :duda: :lol: :duda: ...!

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Re: Y otra mas de panes.

Mensaje por amaia71 » Mar 07 Abr 2009 09:20

diablillo escribió:
amaia71 escribió:Yo ya vi el otro post que pusiste con el pan...............pon la receta porfa, que yo lo he hecho y se me queda en la mitad. Lo que si he notado que se me queda la corteza muy dura. Sera porque lo dejo mucho tiempo de un lado y luego del otro? Yo tengo la cocimix eh? 35 minutos de un lado y 15 del otro. ¿Como lo ves?
:nodigona:
Da igual que sea la mix. :wink:

Solo ten en cuenta dividirle el tiempo ( 30 y 20 o 25 y 25 ) y tambien puedes hacerlo igual que lo hiciste, pero pon los primeros 10 o 15 minutos en plancha que quema menos y hace que el calor vaya entrando dentro. :wink:
Gracias Diablillo. Me lo apunto y el proximo lo hare asi, a ver que tal. :)

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