¿Por que no recopilamos desayunos?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Avatar de Usuario
vespa79
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:Dom 08 Mar 2009 15:34
Re: ¿Por que no recopilamos desayunos?

Mensaje por vespa79 » Mar 07 Abr 2009 16:31

Oye Pitu, seria una barbaridad, hacer de las montymagdalenas yn gran bizcoho amagdanelado??? :lol: :lol: :lol: Quiero decir, en serio, con la misma cantidad, lo mezclo y lo meto a hornear en la pani??

:beso:

judque
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
Ubicación:mediterránea
Contactar:

Re: ¿Por que no recopilamos desayunos?

Mensaje por judque » Mar 07 Abr 2009 19:41

MONTYBROWNIE
Ingredientes

125 g de chocolate (yo le puse 85%)
62 g de fructosa
80r de almendras molidas
50 g de nueces picadas
3 huevos
3 cucharadas soperas de leche o nata (yo usé nata)
1 cucharada de levadura o 2 sobre dobles de gaseosa ("El Tigre" sin edulcorante)

Preparación

Engrasar un molde de pirex con mantequilla y espolvorear con un poco de almendra molida o bién utlizar un molde de silicona tal cual.
Trocear el chocolate en un bol, agregarle 2 cucharadas de agua y derretir a fuego bajo o bien en el microondas a maxima potencia durante 1 minuto o minuto y medio. Debe quedar muy brillante (Ojo con no quemar el chocolate)

En un bol aparte se baten los huevos junto con el azúcar hasta conseguir una crema suave y esponjosa (yo lo hice con la minipimer). Añadir entonces la leche, el chocolate ya fundido, las nueces picadas y las almendras con la levadura o las gaseosas.

Mezclar muy bién (yo usé las gaseosas y se esponjó mucho, quedó como una especie de mousse) y verter la preparación en el molde preparado.

Introducir en el microondas y cocer durante 5 minutos a máxima potencia (750W-800W). Dejarlo reposar unos minutos antes de desmoldarlo.

Se puede servir decorado con mitades de mueces o crocanti de almendras y nata montada.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0-0-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;

judque
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
Ubicación:mediterránea
Contactar:

Re: ¿Por que no recopilamos desayunos?

Mensaje por judque » Mar 07 Abr 2009 19:43

Montibizcocho de salvado y chocolate


Porciones / número de personas: 2/3
Tiempo de Preparación: 5 min
Tiempo de cocción: 6/7 min
Categoría: Postres
Dificultad: Fácil

Introducción:
Bizcocho apto para la dieta Montignac. Cantidades para 2/3 raciones. MundoRecetas.com

Ingredientes:
4 Huevos
8 cucharadas de salvado integral de trigo muy fino
4 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de cacao puro en polvo
4 cucharadas de fructosa
2 cucharadita de levadura química
4 cucharadas de nata líquida (opcional, pero da mas jugosidad)
MundoRecetas.com

Instrucciones:
Solo hay que batir los huevos con el azúcar con energía para que espume un poco y después agregar el resto de ingredientes.

mezclarlo todo muy bien

Poner la mezcla en un molde apto para microondas (recomendado de silicona) y dejarlo reposar 5 minutos

Meterlo al microondas máxima potencia (800w aprox) durante 6/7 minutos. Controlar como va porque se puede pasar y quedar seco y poco esponjoso.

Sacarlo del microondas y dejar enfriar

Se puede servir con nata montada por encima


http://recetas.mundorecetas.com/receta15893.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: ¿Por que no recopilamos desayunos?

Mensaje por Gazpachuela » Mar 07 Abr 2009 22:37

vespa79 escribió:Oye Pitu, seria una barbaridad, hacer de las montymagdalenas yn gran bizcoho amagdanelado??? :lol: :lol: :lol: Quiero decir, en serio, con la misma cantidad, lo mezclo y lo meto a hornear en la pani??

:beso:
Con esta misma receta puedes usar el molde que quieras. :up:

Avatar de Usuario
vane77
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:Dom 01 Mar 2009 20:55
Ubicación:madrid

Re: ¿Por que no recopilamos desayunos?

Mensaje por vane77 » Mar 07 Abr 2009 22:48

Me parece una idea estupenda.
solo una pregunta , todas estas ideas que estais poniendo son aptas en la fase I verdad?
os agradeceria, a vosotras que sois bastantes veteranas y expertas que si alguna de las recetas que citais son de la fase II lo especificarais, que yo por cambiar hago lo que sea , y no quisiera meter la pata-
la verdad es que me cuesta un poco .

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: ¿Por que no recopilamos desayunos?

Mensaje por Gazpachuela » Mar 07 Abr 2009 22:50

Vane, las que están puestas son aptas para la Fase I sin problemas.
:up:

Avatar de Usuario
vespa79
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:Dom 08 Mar 2009 15:34

Re: ¿Por que no recopilamos desayunos?

Mensaje por vespa79 » Mié 08 Abr 2009 01:06

ya te digo vane, son de la I ,son de la I, sino yoooooooooooo..... :down:

:lol: :lol: :lol: :lol:

judque
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
Ubicación:mediterránea
Contactar:

Re: ¿Por que no recopilamos desayunos?

Mensaje por judque » Mié 08 Abr 2009 16:10

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Del I tranquila :lol:

Avatar de Usuario
pezespada29
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:Vie 22 Ago 2008 02:00

Re: ¿Por que no recopilamos desayunos?

Mensaje por pezespada29 » Mié 08 Abr 2009 16:37

Muy buena idea os dejo el pan de calabazin, que yo lo tomo como postre o para desayunar/merendar.

Pan calabazin;
200 gramos harina integral
100 gramos de fructosa
Rayadura de un limon
1 sobre de levadura quimica
1 cucharada de aceite (yo le pongo de oliva)
1 calabazin
Ciruelas secas/orejones/manzana ( lo que os apetezca)
3 claras
Una pizca de canela ( yo le pongo bastante porque me gusta mucho)

En un bol mezclamos las claras con el aceite i la fructosa.
En otro recipiente mezclamos la harina, canela, ralladura limón i la levadura una vez mezclado añadimos la mezcla primera i removemos bien.
Agregamos el calabazin rallado ( yo lo rallo con rallador manual para que no quede demasiado liquido)
Removemos muy bien i por ultimo ponemos el extra que puede ser ciruelas, orejones de albaricoque manzana rallada en fin alguna cosa un poquito dulce.
I ya està.
Lo ponemos en un molde para pan al horno unos 40 minutos aprox. A 170 grados.

Està muy bueno.
La receta es una versión libre de una que copie de un libro de cocina del IKEA

:beso: :beso: :beso:

judque
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
Ubicación:mediterránea
Contactar:

Re: ¿Por que no recopilamos desayunos?

Mensaje por judque » Sab 11 Abr 2009 15:06

He hecho un puré o paté, dígase como se quiera, con berengenas y anchoas en lata, lo he comido con pan wasa para desayunar, riquísimo :up:
Última edición por judque el Sab 11 Abr 2009 15:07, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro