Mi pan Sourdough para hoy:

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tuxa
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Re: Mi pan Sourdough para hoy

Mensaje por tuxa » Mar 07 Abr 2009 20:12

cavaru escribió:¡Tu pan tiene una pinta estupenda! Enhorabuena por lo bien que te ha salido. :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

CAVARU........... Muchisimas gracias. Eres muy amable.


:beso: :beso: :beso: :beso:

IshtarUnica
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Re: Mi pan Sourdough para hoy

Mensaje por IshtarUnica » Mar 07 Abr 2009 20:19

Te ha quedado un pan verdaderamente magnífico. :up: :up: :up: :up: :beso:

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BORI
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Re: Mi pan Sourdough para hoy

Mensaje por BORI » Mar 07 Abr 2009 21:27

vaya padazo de pan :o :o :o :o :o mejor que en la panaderia :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sonia35
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Re: Mi pan Sourdough para hoy

Mensaje por sonia35 » Mar 07 Abr 2009 21:51

Conozco el blog de Iban, me encanta... que panes más ricos hace, ¡por Dios!. Mi masa madre también es de un 100% de hidratación y también es de centeno integral ecológico y al igual que tú la blanqueo cuando hago pan.. estoy ahora mismo haciendo dos panes, un pan blanco y otro blanco con mezcla de centeno muy rico que saqué la receta de un blog de internet y es delicioso.
Entiendo cómo te sientes, es frustrante que no te salga el pan como quieres y además es toda una ciencia... y digan lo que digan es trabajoso...¡pero lo que una disfruta trabajándolo y viendo como aumenta una masa totalmente natural...parece ciencia ficción que se consiga semejante leudante en un tarro de cristal con agua, harina y agua. Aunque no hay pan más delicioso que el que se hace con masa madre. La semana pasada me dediqué a probar y por fin conseguí realizar una masa de pizza con masa madre... en casa están encantados, ya no quieren la pizza que hacía con harina y levadura.
Saluditos,
Sonia35

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flori
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Re: Mi pan Sourdough para hoy

Mensaje por flori » Mar 07 Abr 2009 22:15

tuxa escribió:
sonia35 escribió:Tuxa,
Yo también hago pan con masa madre. El pan tiene muy buena pinta. ¿Qué tipo de masa madre usas blanca o integral? ¿qué hidratación tiene tu masa madre?
¡Felicidades! Da una alegría cuando una consigue que el pan le quede bien!
Sonia35


HOLA Sonia.......... La masa madre la hice con harina ecologica integral de centeno, pero justo he empezado a blanquearla a partir de esta masa. La hidratación que yo le pongo a la masa madre es el mismo volumen que le pongo de harina.
La formula la saque del blog de IVAN de TE QUEDAS A CENAR.
http://iban.com.es/tequedasacenar/?p=309" onclick="window.open(this.href);return false;

La verdad es que si me siento satisfecha, pues no sabes el tiempo que llevo detras de conseguir un buen pan solo con esta masa madre, sin ninguna levadura más.
Ya me imagino que sabrás como me siento.
AH !. Y de la masa de este pan antes de formarlo, retire una poca y la tengo en el frigo para poder hacer masa madre también para hacer otro pan mañana o pasado con otra formula. YA VEREMOS LO QUE SALE.
:up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Después de leeros......sólo sé....que no sé nada :o :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

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Re: Mi pan Sourdough para hoy

Mensaje por sonia35 » Mar 07 Abr 2009 22:40

Flori,
Hacer masa madre no es lo difícil...lo difícil es que te salga un buen pan... y lo peor de todo es la frustración que una siente cuando el pan no ha quedado bien, o, al menos como tú esperabas. Es muy fácil que se tire la toalla, yo he estado a punto más de una vez...y estoy segura de que Tuxa sabe de lo que hablo...¡te sientes la persona más inútil del mundo!
saluditos,
Sonia35

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Re: Mi pan Sourdough para hoy

Mensaje por Galleta Maria. » Mié 08 Abr 2009 00:22

Tuxa, me estas matando poquito a poco, poquito a poco... :wink: Tú y tus panes que me hacen sacar a pasear mis envidias mas verdes!!

Enhorabuena por este pan y por los demás, excelentes... Me voy a dedicar en cuerpo y alma mañana hacer la masa madre, quiero un pan como ese :meapunto:

Saludos.

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Re: Mi pan Sourdough para hoy

Mensaje por EnLaLuna » Mié 08 Abr 2009 10:50

:plas: :plas: :plas: Jooooo con lo que me gusta el pannnnn.... que bueno coñe...

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Re: Mi pan Sourdough para hoy

Mensaje por capisi » Mié 08 Abr 2009 12:54

:plas: :plas: :plas: :up: :up:
:beso: :beso:

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Re: Mi pan Sourdough para hoy

Mensaje por Mandazurra » Jue 09 Abr 2009 00:24

tuxa, ese pan, acompañando a un rico plato de cuchara, madreeee, madreeee.

¡Qué perdición!

:lol: :lol: :lol:

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