Fornatta.:
- Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2137
- Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Soria
- Contactar:
Susana guapa
acabo de cenar pero un cachín ya probaba - como miembro del sector salado del foro me la apunto

- menorcana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3596
- Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
- Ubicación:MENORCA
Re: Fornatta.
Buenisimaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!
y con jamon y queso te aseguro que está pa chuparse los dedos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- evacrisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5609
- Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
Re: Fornatta.
- mome
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3335
- Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00
Re: Fornatta.
estupenda, gracias
- DESTEINADA
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:378
- Registrado:Mar 15 Ene 2008 02:00
Re: Fornatta.
Te felicito
además de la presentación que entra por los ojos, los ingredientes como dices tú son desengrasantes. Ya esta guardadita para hacerla

-
Makesta
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:248
- Registrado:Sab 11 Jun 2005 02:00
Re: Fornatta.
Qué pinta más buena, madre mia!

- angeles-Argentina
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:286
- Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Buenos Aires- Argentina
- Contactar:
Re: Fornatta.
Tiene que ser riquisima
!! yo soy una que prefiere lo salado tambien 
- lucia88
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5193
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44
Re: Fornatta.
q ricooooo!! ami me gustan mucho estas cosas..porq no esta visto y así te sales de lo de siempre..me lo apunto y el de pumuka tb bueniiiiiiisimo

- lauma
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2144
- Registrado:Mar 03 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
Re: Fornatta.
Susana guapa!!! me has solucionado la comida de mañana, tenia pensado hacer el pastel de pisto, pero viendo como te ha quedado este, he decidido cambiarlo
Haber como me lo monto con el tomate, aunque has dado buena solucion
Cuanto tiempo la has dejado en el horno??
y no sale mucha agua???
Ya te contare

Cuanto tiempo la has dejado en el horno??
Ya te contare
- clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3714
- Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
- Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet
Re: Fornatta.
lauma escribió:Susana guapa!!! me has solucionado la comida de mañana, tenia pensado hacer el pastel de pisto, pero viendo como te ha quedado este, he decidido cambiarlo![]()
Haber como me lo monto con el tomate, aunque has dado buena solucion
![]()
Cuanto tiempo la has dejado en el horno??![]()
y no sale mucha agua???
Ya te contare![]()
![]()
![]()
Marisol: yo lo tuve bastante tiempo en el horno, más de 40 minutos y el horno fuertecito 200-220º , si ves que se dora demasiado tápalo.
A mi no me salió con agua recien hecho, si bien el que sobró al sacarlo al día siguiente tenía agua bajo, pero la escurrí y lo calenté en el microondas y bien.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot]