Para las que empiezan con la panificadora:
- carmeta11
- Cafetera/o
- Mensajes:186
- Registrado:Lun 06 Abr 2009 12:54
Hola Nora, el pan es precioso, que tipo de harina utilizastes para hacerlo?
- Aventurera
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:Mar 10 Abr 2007 02:00
- Ubicación:Benalmádena costa. Málaga
Re: Para las que empiezan con la panificadora
yiyulita escribió:que buena idea a mi me viene fantástico porque me cuesta un poco adaptarme a la panificadora.mi segundo pan estaba muy bueno pero hundido por el centro y no sé si será por falta de harina o por exceso de levadura fresca.yo puse 500 de harina y un poco menos de un cubito de levadura fresca.¿que cambio hago para volver a probar?
Hola, yo que también soy novata con la panificadora, he usado en mi tercer pan levadura fresca, 25g. por 500 de harina y ha quedado estupendo, estilo chapata, que rico ¡¡¡
- noradebon
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2504
- Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: Para las que empiezan con la panificadora
La de gallo repostería, .... la tenía por casacarmeta11 escribió:Hola Nora, el pan es precioso, que tipo de harina utilizastes para hacerlo?
- noradebon
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2504
- Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: Para las que empiezan con la panificadora
malutapia escribió:Qué interesante este post!!
Espero que con tu permiso, lo pondré en el foro de dietas Varias, que varias foreras se han comprado una panificadora


- toy dietetica
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:Dom 12 Abr 2009 11:48
Re: Para las que empiezan con la panificadora
yo tambien la compré el sábado, aún no la he estrenado, con vuestra ayuda seguro que será mas facil


yanca escribió:gracias de nuevo noradebon,yo tengo la Biffinet comprada el sábado
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro