Menú montignaquero 6 - 12 de abril:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Avatar de Usuario
milana_
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Mar 07 Abr 2009 18:05
Re: Menú montignaquero 6 - 12 de abril

Mensaje por milana_ » Mar 07 Abr 2009 19:55

mcor escribió:
milana_ escribió: en general yo lo veo muy bien te ha faltado en algun plato verdura pero :up:
[/color]
Muchas gracias por tu respuesta tan rápida. Intentaré corregir lo de las verduras, pero es que no estoy acostumbrada a comer tanto! A ver si poco a poco consigo llegar a mi peso :D
vespa79 escribió:BIenvenida MILANA_ !!! Pasa y ponte comoda, que cuando te quieras dar cuenta, estas convenciendo a tu familia y amig@s de que esta es la mejor forma de alimentarse!!
Pero no es una secta,eh?? :nodigona: :nodigona: creo... :lol: :lol: :lol: :lol:
Muchas gracias! Espero que nooo jeje :lol: que lo que me falta es algo mas para obsesionarme :D

Con respecto al pan integral.. Estoy ahora en Alemania y me he pasado por un monton de supermercados y lo maximo q he conseguido encontrar es uno que tiene bastante porcentaje de harina integral.. creo que muy apto no es, pero es que lo necesito por las mañanas, es lo unico que me da la vida.. ¿Engordaría mucho si fuera un poco menos apto??
Un saludo y gracias por la bienvenida !

Avatar de Usuario
vane77
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:Dom 01 Mar 2009 20:55
Ubicación:madrid

Re: Menú montignaquero 6 - 12 de abril

Mensaje por vane77 » Mar 07 Abr 2009 22:33

hola a todas. la verdad es que llevo unos dias un poco perdida, me fue el fin de semana de viaje y la verdad es que me fue bastante dificil mantener el metodo montignac, pero bueno ya estoy de nuevo con el.
aqui os dejo mi menu de hoy:

d: cafe de maquina del trabajo ( creo que no es muy apto, pero es que no habia otra cosa) y unas galletitas gullon.
mm: yogur 0%
c: pisto + 2 wasas con jamoncito y queso semicurado
mt: nada
c: sepia a la plancha + gazpacho.

UNA PREGUNTA: no soy muy adicta al te verde, creeis que me vendria tomar algo de te verde en capsulas? cuantas tendria que tomar al dia??

gracias

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Menú montignaquero 6 - 12 de abril

Mensaje por maribelrivera » Mar 07 Abr 2009 23:04

judque escribió:
maribelrivera escribió:ahi va el mio

D: dos rebanadas de pan casero con merme de naranja, tb casera....las bayitas rojas...sojafe
MM: 1/2 vasito de vino con mi papi :) y un poquito de queso, olivas
C: pulpo a la vinagreta, guisantes al micro
Mt: sojafe
Mt2: te verde, dos cucharaditas de mascarpone
C: merluza a la naranja, judias verdes rehogadas


la mermelada la haces en la breadman? y si es así le pones agua como indica la receta? :beso:
esta vez no la he hecho en la breadman, la he hecho en la mycook....y no, no lleva agua, solo naranjas y fructosa....creo que puse por 500 grs de naranjas 120 grs de fructosa, pero no estoy muy segura porque muchas veces voy improvisando...de todas formas, intento echar cuanto menos fructosa mejor, aunque depende del dulzor de la fruta, claro, y la naranja siempre tira a acida :nodigona:

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Menú montignaquero 6 - 12 de abril

Mensaje por maribelrivera » Mar 07 Abr 2009 23:07

mi menu de hoy:

D: dos rebanadas de pan casero con merme casera, las bayas rojas, sojafe
C: superensalada con montones de cosas:huevo, judias verdes, lechuga, tomate, pepino...
Mt: sojafe
Mt2: te verde, dos rodajitas de lomo embuchado
C : con mi chico en el Vip´s....ensalada variada, con kks visibles y probablemente invisibles tb :( , y medio bocata de lomo :cry:

en fin, todo el dia haciendolo bien para luego estropearlo :evil: me mosqueo conmigo misma...

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Menú montignaquero 6 - 12 de abril

Mensaje por mcor » Mié 08 Abr 2009 12:40

Milana igual en Alemania puedes encontrar un pan de molde 100 % apto, o comprar la premezcla de pan integral del lidl q alli tendreis y hacerlo tu a mano o si tienes una maquina para hacerlo :duda:
Vane el te verde puedes tomarlo sin problema, hay unpost de Pitu donde se habla del te :up:
Maribel te doy el perdon si yo te contara los pecados q estoy cometiendo :bate: pero desde hoy vuelta al redil :beso:

Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:almería

Re: Menú montignaquero 6 - 12 de abril

Mensaje por miarroba » Mié 08 Abr 2009 16:31

Buenaaaaaaaaaaaaas 8) 8)

mi menú de miércoles :porfavor:

d: pan casero con aceite y sal. Bayas. Leche desnatada y cacao sin.

mm: ná de ná.

c: arroz integral con verduritas. Gazpacho. Cuajada (aquí he metido el patadón pero ha sido un antojazo :cry: ).

m: no sé, me voy de limpieza a mi futurohogar. Me llevaré algo como una manzanita o similar.

c: ensalada variada. Wasa con salmon. Nueces.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
trufita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:Jue 29 Jun 2006 02:00
Ubicación:getafe & TH31

Re: Menú montignaquero 6 - 12 de abril

Mensaje por trufita » Mié 08 Abr 2009 17:46

mi menú, ya sabeis corregidme en lo que haga mal
de: naranja,tostadas con mermelada( apta) ysojafé.
mm:nada
CO:vermicellis con pisto y dorada a la espalda.sojafé
mm:fruta y nueces.
CE: judias verdes con tomate y dorada a la espalda.Yogur con mermelada???



me voy de vacaciones estaré unos dias sin conectarme, hasta la semana que viene.Espero no hacer muchos excesos :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Menú montignaquero 6 - 12 de abril

Mensaje por mcor » Mié 08 Abr 2009 17:47

trufita escribió:mi menú, ya sabeis corregidme en lo que haga mal
de: naranja,tostadas con mermelada( apta) ysojafé.
mm:nada
CO:vermicellis con pisto y dorada a la espalda.sojafé
mm:fruta y nueces.
CE: judias verdes con tomate y dorada a la espalda.Yogur con mermelada??? :plas: :plas: el yogur mejor desnatado



me voy de vacaciones estaré unos dias sin conectarme, hasta la semana que viene.Espero no hacer muchos excesos :beso: :beso: :beso:
si lo haces perfecto :up: :up:

Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Re: Menú montignaquero 6 - 12 de abril

Mensaje por irati333 » Mié 08 Abr 2009 18:28

Milana, tu menú tiene muy muy buen aspecto, con las correcciones de mcor perfecto!!!!

Has probado a hacerte tú el pan? No es nada difícil y puedes hacer mil variaciones, con especias, con hierbas, cebollita, orégano...uhmmm!!!!!Voy a preparar uno!

Mi menú no lo pongo que es pecado tras pecado tras pecado!!!!Pero me voy a hacer un planning para después de semana santa que no me lo pienso saltar ni de casualidad!!!!Monty total, of course! :up:

Madre, qué pocos remordimientos! :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
ISA HDZ
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:386
Registrado:Lun 12 Ene 2009 21:21

Re: Menú montignaquero 6 - 12 de abril

Mensaje por ISA HDZ » Mié 08 Abr 2009 21:38

mi menu de miercoles:

dy-sojacafe c/tostada pan y merme fresa apta
cm-arroz basmati c/gambas
ensalada tomates c/oregano
cn- crema verduras y yogur 0%

pongo hoy el de mañana k kurro y no podrè entrar

dy- sojacafe c/tostada
cm- sandwich (pan apto hacendado, lechuga , tomate y atun)en el kurro
1 brick de gazpacho apto
cn- ensalada grande lechugas variadas y tomate cherry
pechuga pollo kepavo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro