http://conlasartenporelmango.blogspot.c ... lla-y.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Recomendarme una crema para una cena:
- Bocata_jam
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2630
- Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
Yo haría la "crema de fiesta" de jalapa, está buenísima y es un éxito seguro, puedes verla en su blog y yo también la tengo mira:
http://conlasartenporelmango.blogspot.c ... lla-y.html" onclick="window.open(this.href);return false;

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- forera
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:912
- Registrado:Mié 14 Ene 2009 16:56
- Ubicación:GIJON. ASTURIAS
Re: Recomendarme una crema para una cena
Yo he probado algunas de las que te han recomendado yestan muy buenas
Tambien puedes hacer una crema de carabineros, yo la hice el otro dia y me gusto mucho. La receta no recuerdo de quien era
pero si vas al buscador te sale. Un 
Tambien puedes hacer una crema de carabineros, yo la hice el otro dia y me gusto mucho. La receta no recuerdo de quien era
- luly
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:346
- Registrado:Sab 15 Mar 2008 02:00
- Ubicación:ROSES
Re: Recomendarme una crema para una cena
Chicas, esto es la creme de la creme...que buenas todas, me lo voy a guardar en
favoritos y las probare toditasssssss
Gracias
- forera
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:912
- Registrado:Mié 14 Ene 2009 16:56
- Ubicación:GIJON. ASTURIAS
Re: Recomendarme una crema para una cena
Se me olvido decir que si en vez de carabineros ( que estan un poco caros) usas gambones queda estupenda. Yo la semana pasada la hice con gambones congelados y quedo que es de las que voy a repetir sin cansarme 
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: Recomendarme una crema para una cena
Te pongo esta mía, que tiene mucho éxito:
Crema de setas (Thermomix)

Introducción:
Mientras se hace la crema, se puede aprovechar para preparar cualquier otro plato en el Varoma.
Ingredientes:
300 gramos de setas variadas
900 cl de agua (aproximadamente)
100 gramos de leche semidesnatada
5 lonchas de Tranchettes (o cualquier otro queso cremoso de lonchas, también sirven los bajos en grasa si estamos a dieta)
1 calabacín pequeño
1 cebolla pequeña o ½ grande
2 cucharaditas de Bovril
Sal
Pimienta.
Instrucciones:
Lavamos bien las setas y los calabacines (éstos los vamos a usar sin pelar, salvo que la piel sea muy gruesa). Ponemos en el vaso de la Thermomix las setas, la cebolla y los calabacines troceados (en trozos no muy grandes), añadimos todos los ingredientes menos las lonchas de queso, y programamos 30 minutos, velocidad 1 y temperatura 100º.
Cuando pare, añadimos las lonchas de queso y trituramos durante 30 segundos a velocidad progresiva 5-7-10.
Se puede acompañar con unos picatostes (yo compré unos con sabor a ajo en Carrefour que están muy ricos). Aunque los diabéticos tendrán que “conformarse” con picatostes de pan integral.
Congela bastante bien. No os asustéis si al descongelarse parece haberse “cortado” porque se queda como abierta: simplemente, la calentáis en la Thermomix y, al principio, la batís unos segundos en velocidad 4, así se volverá a emulsionar perfectamente.
Fuente:
Autor: Morguix

Crema de setas (Thermomix)

Introducción:
Mientras se hace la crema, se puede aprovechar para preparar cualquier otro plato en el Varoma.
Ingredientes:
300 gramos de setas variadas
900 cl de agua (aproximadamente)
100 gramos de leche semidesnatada
5 lonchas de Tranchettes (o cualquier otro queso cremoso de lonchas, también sirven los bajos en grasa si estamos a dieta)
1 calabacín pequeño
1 cebolla pequeña o ½ grande
2 cucharaditas de Bovril
Sal
Pimienta.
Instrucciones:
Lavamos bien las setas y los calabacines (éstos los vamos a usar sin pelar, salvo que la piel sea muy gruesa). Ponemos en el vaso de la Thermomix las setas, la cebolla y los calabacines troceados (en trozos no muy grandes), añadimos todos los ingredientes menos las lonchas de queso, y programamos 30 minutos, velocidad 1 y temperatura 100º.
Cuando pare, añadimos las lonchas de queso y trituramos durante 30 segundos a velocidad progresiva 5-7-10.
Se puede acompañar con unos picatostes (yo compré unos con sabor a ajo en Carrefour que están muy ricos). Aunque los diabéticos tendrán que “conformarse” con picatostes de pan integral.
Congela bastante bien. No os asustéis si al descongelarse parece haberse “cortado” porque se queda como abierta: simplemente, la calentáis en la Thermomix y, al principio, la batís unos segundos en velocidad 4, así se volverá a emulsionar perfectamente.
Fuente:
Autor: Morguix
- Denia
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:361
- Registrado:Vie 08 Sep 2006 02:00
Re: Recomendarme una crema para una cena
Yo también tomo nota de estas estupendas sugerencias.¡Gracias!
La th. es estupenda para las cremas 
-
LIA
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:272
- Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00
Re: Recomendarme una crema para una cena
;Morgui:¡que pinta tiene tu crema!Forera encontre tu receta y me encanta la idea de los gambones.Pienso hacerlas todas.Gracias
-
LIA
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:272
- Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00
Re: Recomendarme una crema para una cena
Estoy encantada con todas las cremas que habeis puesto, la verdad es que la thermomix es maravillosa para las cremas.A mis hijos les cuesta mucho tomar verdura y por eso yo siempre tengo en la nevera la clasica de calabacine o de zanahoria. Gracia a ustedes voy a introducir nuevas cremas a cual mas rica
- faruk
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2348
- Registrado:Mar 06 Ene 2009 22:50
Re: Recomendarme una crema para una cena
Yo siempre tengo en el congelador unos tarritos con crema de remolacha.
Hago cualquier crema de verduras (calabacín, calabaza, "limpieza de nevera") , y luego sirvo la crema con un poco de crema de remolacha (o mitad y mitad), pero sin mezclar eh?!
Le da mucho colorido al plato y un sabor...uummm...bueno a quien le guste la remolacha, claro.
Es muy fácil de hacer:
1 paquete de remolachas ya cocidas, las trituras en la tmx . Luego vas añadiendo leche (entera o desnatada, como más te guste) hasta que tome el espesor que te guste para la crema. Pones pimienta y sal a tu gusto.
Luego sólo tienes que calentarla en el micro para servir.
Una pena que no tenga fotos.......no sé por qué la manía de "afotar" todos los dulces y pasteles, y la comida-comida NUNCA!!

Hago cualquier crema de verduras (calabacín, calabaza, "limpieza de nevera") , y luego sirvo la crema con un poco de crema de remolacha (o mitad y mitad), pero sin mezclar eh?!
Le da mucho colorido al plato y un sabor...uummm...bueno a quien le guste la remolacha, claro.
Es muy fácil de hacer:
1 paquete de remolachas ya cocidas, las trituras en la tmx . Luego vas añadiendo leche (entera o desnatada, como más te guste) hasta que tome el espesor que te guste para la crema. Pones pimienta y sal a tu gusto.
Luego sólo tienes que calentarla en el micro para servir.
Una pena que no tenga fotos.......no sé por qué la manía de "afotar" todos los dulces y pasteles, y la comida-comida NUNCA!!
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