
Ingredientes:
400 gr de Longaniza Sabrosana (todo el paquete) - 7
400 gr de patatas - 5
2 cdas aceite - 5
3 cdas nata para cocinar - 2,5
1 clara*** - 0
2 puerros - 0
1/2 cebolla - 0
1/2 caldito - 0
1 vaso de agua
Total: 19,5
Salen tres raciones como la de la imagen
Se parte la cebolla y el puerro. Se echa en una sartén o cazuela con el aceite y se deja a fuego bajo unos 10 minutos (hay que moverlo de vez en cuando)
Se parten las patatas a daditos, se mezclan con el puerro y la cebolla y se echa un vaso de agua. Añadimos el caldito (yo lo troceo con los dedos para que se reparta mejor)
Se deja cocer unos 20 minutos (con un vaso de agua para mi ha sido suficiente, pero si veis que se queda sin agua habría que añadir más. Yo lo he tenido a fuego bajo todo el tiempo)
Se añaden las longanizas cortadas en trocitos, la nata, la clara y se revuelve.
Se deja cocer 5 minutillos más (hasta que veamos que la longaniza se ha hecho)
Y a comer!