Tarta Maria Luisa:

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lolitoba
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Re: Tarta Maria Luisa

Mensaje por lolitoba » Mar 07 Abr 2009 20:47

perdona tengo dos dudas? veras tu dices en la receta
750gr de leche condensada y azúcar.cuanta azucar???
y dices 8 claras no? y una cucharada de azucar potr cada clara no?
:guapa: :guapa:

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eclair
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Re: Tarta Maria Luisa

Mensaje por eclair » Jue 09 Abr 2009 22:13

:lol: :lol: :lol:
me parto de la risa
mi marido dice que está deliciosa !!

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silviamil
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Re: Tarta Maria Luisa

Mensaje por silviamil » Jue 09 Abr 2009 23:05

Que buena pinta! Pero a mí el merengue no me gusta, quizás con la mezcla de la tarta mejora o mejor paso de probar? :nodigona:

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mpg
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Re: Tarta Maria Luisa

Mensaje por mpg » Vie 10 Abr 2009 12:27

Para mí es una de las mejores tartas que he probado... a lo mejor es que desde mi infancia la he comido siempre en todos los cumpleaños.. ¡está de muerte!! :)
Hombre, merengue tiene, sí es verdad, pero al estar requemadito con el horno y llevar debajo la pasta y la galleta pues disimula el sabor... pero sí que sabe algo a merengue....
Hazte sino una mini porque llena mogollón y la pruebas.
Ya nos contarás :up:

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Re: Tarta Maria Luisa

Mensaje por Arasia » Vie 10 Abr 2009 15:38

lolitoba escribió:perdona tengo dos dudas? veras tu dices en la receta
750gr de leche condensada y azúcar.cuanta azucar???
y dices 8 claras no? y una cucharada de azucar potr cada clara no?
:guapa: :guapa:
El azúcar lo pongo al principio en los ingredientes y son solo esas 8 cucharadas, una cucharada por clara.
De este modo la base es galleta, almendra, tulipán. La siguiente capa de leche condensada y yemas y finalmente la clara montada con el azúcar.
La tarta con estas medidas sale bastante grande, pero es que en mi casa no se puede hacer mas pequeña porque la no dura na de na :lol:


Me alegro que os guste. La verdad es que como cualquier otra receta, admite variaciones :D así que Eclair felicidades por tu versión, que ya sabemos por tu marido que es un éxito :lol:
:beso:

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Re: Tarta Maria Luisa

Mensaje por aceitunaa » Vie 10 Abr 2009 20:26

Nunca he hecho quiché y esta receta tuya me parece muy fácil y rica :up: , la tarta impresionante :plas: :plas: , con tu permiso te la copio :beso:

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Re: Tarta Maria Luisa

Mensaje por lila » Vie 10 Abr 2009 20:41

:plas: :plas: :plas: ains como presta ver recetinas asturianas :lol: :lol: :lol:

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Re: Tarta Maria Luisa

Mensaje por lolitoba » Sab 11 Abr 2009 05:54

Arasia escribió:
lolitoba escribió:perdona tengo dos dudas? veras tu dices en la receta
750gr de leche condensada y azúcar.cuanta azucar???
y dices 8 claras no? y una cucharada de azucar potr cada clara no?
:guapa: :guapa:
El azúcar lo pongo al principio en los ingredientes y son solo esas 8 cucharadas, una cucharada por clara.
De este modo la base es galleta, almendra, tulipán. La siguiente capa de leche condensada y yemas y finalmente la clara montada con el azúcar.
La tarta con estas medidas sale bastante grande, pero es que en mi casa no se puede hacer mas pequeña porque la no dura na de na :lol:


Me alegro que os guste. La verdad es que como cualquier otra receta, admite variaciones :D así que Eclair felicidades por tu versión, que ya sabemos por tu marido que es un éxito :lol:
:beso:
hija mia perdoname o yo estoy muy espesa ,al principio??????????donde con las yemas y las galletas? no verda? , a ver si lo he entendido ,bien , es con las claras?? el azucar
jajajaj estoy espesa
gracias es que la quiero hacer y no quiro meter la pata
a ver mira corrijeme
las galletas con el tulipan , las yemas con la leche condensada y el azucar con las claras , es asi???
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

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UXIA23
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Re: Tarta Maria Luisa

Mensaje por UXIA23 » Sab 11 Abr 2009 07:07

ImagenImagen
Aii..asturiana tenia que ser....

Me ha gustado un monton la tarta!!! seguro que esta deliciosa.
Ademas me parece falicita de hacer, respecto a la cantidad de azucar no me preocupa, si veo que esta sosa le podemos poner caramelo liquido o sirope....


Aqui en La Coruña hacen una con soufle, pero la base lleva una capa de bizococho y luego una mousse de nata, encima el sofle...nunca he dado con la receta ¿alguien la conoce?

Es este:
Imagen

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Re: Tarta Maria Luisa

Mensaje por actiu » Sab 11 Abr 2009 08:56

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