¿que hago con unos lomois de Bacalao?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña
¿que hago con unos lomois de Bacalao?

Mensaje por UXIA23 » Sab 11 Abr 2009 06:54

Felices fiestas a todas!!!
Ahora que estamos en vacaciones tengo mas tiempo para cocinar y probar cosas nuevas .Imagen
Me gustaria preparara algo rico con unos lomos de bacalao que tengo desalandose.
¿alguna suegerencia?
Imagen

Avatar de Usuario
amelia16
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5249
Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫

Re: ¿que hago con unos lomois de Bacalao?

Mensaje por amelia16 » Sab 11 Abr 2009 08:31

pues si te gusta el cuchareo...yo hago unos fideillos en cazuela, que estan muy ricos, por que el bacalao les da muy buen sabor, con un sofrito primero de cebolla, tomate y pimiento, con pimentón, laurel, ajos machacados con perejil en el mortero, cominos, carterilla de color, con alcachofas, patatas, zanahorias, algunos guisantes, también le puedes poner almejas, gambas etc... lo que más te guste.
:beso: :beso:

Imagen

Avatar de Usuario
actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1623
Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
Ubicación:malaga

Re: ¿que hago con unos lomois de Bacalao?

Mensaje por actiu » Sab 11 Abr 2009 08:41

con tomate y pimientos morrones tambien esta muy rico :beso: :beso:

Avatar de Usuario
keftan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: ¿que hago con unos lomois de Bacalao?

Mensaje por keftan » Sab 11 Abr 2009 08:59

A mí me encanta el "bacalao a la siciliana" de Ana (blog "las recetas de mamá"). Lo he hecho un montón de veces y siempre es un éxito :up:

http://www.recetasdemama.es/2007/11/bac ... siciliana/" onclick="window.open(this.href);return false;

Besos, :beso:

MIBO
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:Jue 18 Oct 2007 02:00

Re: ¿que hago con unos lomois de Bacalao?

Mensaje por MIBO » Sab 11 Abr 2009 10:03

Yo que en esto de la cocina soy también novata, ayer los hice con samfaina, que es como el pisto, y me salieron muy buenos.
primero sofries el bacalao y los dejas a parte con papel absorvente, a parte haces la samfaina, y a la hora de comertelo lo pones todo junto en una bandeja para el horno que se termine de hacer todo unos 12 minutos :o

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Re: ¿que hago con unos lomois de Bacalao?

Mensaje por samo » Sab 11 Abr 2009 10:08

UXIA23 escribió:Felices fiestas a todas!!!
Ahora que estamos en vacaciones tengo mas tiempo para cocinar y probar cosas nuevas .Imagen
Me gustaria preparara algo rico con unos lomos de bacalao que tengo desalandose.
¿alguna suegerencia?
Imagen

Hola Uxia23. En un curso de cocina que hice hace unos años, nos enseñaron a preparar un bacalao a la marinera que está de muerte. Es la mejor salsa que he probado con el bacalao (o cualquier pescado).
Échale un vistacillo a mi blog, en el apartado de Cocina Nacional y allí tienes la receta.
Si la haces, ya me contarás.


:beso:

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Re: ¿que hago con unos lomois de Bacalao?

Mensaje por UXIA23 » Sab 11 Abr 2009 15:19

Muchisimas gracias!!!
He dorado los fieletes de bacalao en tacos, cuando estaba dorado añadi una fritada de verduras de Hacendado (la vi de oferta en mercadona) Lo deje unos minutos con una hoja de laurel y seguidamente lo emplate junto con unas patatas que coci en el micrro.

Graciñas!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro