Claro que estápitu906090 escribió:Oye Crus, lo tienes enlazado??? No lo he visto......
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
(después de ponerlo, claro. supongo que pensé tanto en ponerlo que me creí que lo había puesto. perdón!!
![No digo na :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
Claro que estápitu906090 escribió:Oye Crus, lo tienes enlazado??? No lo he visto......
Céntrate niño, céntrateCrus escribió: (después de ponerlo, claro. supongo que pensé tanto en ponerlo que me creí que lo había puesto. perdón!!)
Lapixy, he encontrado recetas que se hacen con la pala, yo personalmente nunca la he comido, pero te pondré enlaces a estas recetas. Dicen que está muy rica. También existe en infusión.Lapixy escribió:Pitu, una preguntita sobre la chumbera (en Gran Canaria se llama Tunera y sus frutos, tunos): ¿Cómo se consume? ¿Pelas la penca(pala) para quitarle las púas, la dejas secar y haces una infusión, te la comes tal cual? No tengo ni idea de cómo se consume. Tengo toneladas industriales en un terrenito que tengo y mis padres son diabéticos tipo 2...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro