antojo:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
aura31
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:Lun 19 Ene 2009 20:54
antojo

Mensaje por aura31 » Dom 12 Abr 2009 22:20

ola de nuevo jejeje sabeis alguna receta de torrijas ke sea baratita de puntos ? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
VCG
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:347
Registrado:Vie 10 Abr 2009 20:33

Re: antojo

Mensaje por VCG » Dom 12 Abr 2009 22:40

pues mira aqui hay una receta lo que no se cuanto puntua espero q sea poquitos y se te quite tu antojito, de todas maneras he visto varias recetas por el foro :beso:


http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 4&t=310772" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
kissa1
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1392
Registrado:Jue 19 Abr 2007 02:00

Re: antojo

Mensaje por kissa1 » Lun 13 Abr 2009 02:31

A mi no me gustan, pero creo que te saldrian muy bien de puntos si las haces en la varoma de thermomix o cualquier otro cacharro que tenga vapor. :beso:

Avatar de Usuario
Andrea07
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:166
Registrado:Sab 04 Abr 2009 15:42

Re: antojo

Mensaje por Andrea07 » Mar 14 Abr 2009 22:08

Hola aquí te dejo una :beso:


no he calculado los puntos,pero no tiene muchos en comparación a las otras



Torrijas sin remordimiento de conciencia:

Ingredientes:
8 rebanadas de pan (20g c/u)
8 ct de miel
200 ml de leche desnatada
1 ct de canela en polvo
2 huevos
Canela
Elaboración:

1. Cubrir una bandeja para horno con una base de teflón rectangular y
preparar en dos recipientes diferentes la leche y los 2 huevos batidos.
2. Coger las rebanadas de pan y pasarlas, una a una, primero por
la leche y después por el huevo, haciéndolo lo más rápidamente
posible para evitar que se rompan.
3. Ir colocándolas con cuidado en la bandeja y hornear durante 5
minutos. Dar la vuelta y hornear 2 ó 3 minutos más.
4. Mientras tanto, calentar la miel en el microondas durante 2 minutos.
Se debe mantener líquida.
5. Una vez doradas las torrijas, sacarlas del horno, rociarlas con la
miel y espolvorear con canela. Servir calientes.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro