Os recomiendo que visitéis este blog... es estupendo y no tiene desperdicio ninguna receta de las que Irmina publica, son todas expectaculares !!!


INGREDIENTES
Arroz con leche
Chocolate fondant
Gominolas de colores
Moras de gominola
Acetato y celo.
PREPARACIÓN
Cortar tiras de acetato de 4 cm de ancho por 20 cm de largo.
Pintar (12 cm) con el chocolate fundido un par de veces.
Antes de que endurezca hacer un circulo con el acetato y pegar con celo.
Cuando haya endurecido el chocolate, quitar el celo y despegar el acetato.
Cortar trocitos de gominolas de diferente color y despegar las bolitas rojas y negras de las moras.
Rellenar el aro de chocolate con el arroz con leche y en el centro poner trocitos de gominolas, alternando los colores para imitar el pescado crudo, gambas, pimiento, aguacate… y unas bolitas negras o rojas imitando al caviar.
Y aquí podeis ver la receta original:
http://elzurrondelospostres.blogspot.co ... aviar.html" onclick="window.open(this.href);return false;


