Ingredientes (para 1)
Espárragos trigueros (yo he comido 8, que son los que me quedaban) - 0
Un poco de leche - 0,5
2 quesitos - 1 pt
1 ct de aceite - 1 pt
Preparación
Se lavan los trigueros y se parten en trocitos
En una sartén se echa el aceite y se saltean los espárragos unos minutos a fuego lento, hasta que se ablanden (yo los como cuando todavía están crujientes, pero eso va al gusto. Más blandos aún, cociéndolos)
Cuando estén al punto justo, los echamos a un plato
En la misma sartén, sin añadir nada más, echamos un poco de leche (va en función de los espárragos que echéis, para mis 8 espárragos he echado 25 ml de leche) y los quesitos en trocitos, y a fuego bajo los vamos derritiendo.
Cuando ya estén derretidos echáis la salsa por encima, o echáis los trigueros de nuevo a la sartén y removéis un poco para que se mezcle bien.
Y ya está
La última vez, como eché más espárragos tuve que echar unos 40 ml de leche, y 3 quesitos para espesar, pero eso se calcula un poco a ojo: si quieres más salsa, echa más leche, y claro, más quesitos para espesar...
Os pongo una foto para que os hagáis una idea, aunque ha salido borrosa...

