RECETAS BIFINETT (panificadora):
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Yo, cuando lo he hecho, he hecho la masa con la batidora y he utilizado el programa de horneado. Sólo tengo la foto de este:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 7-0-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Mpg, lo hizo en otro programa y le salió un bizcochazo:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... a&start=40" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 7-0-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Mpg, lo hizo en otro programa y le salió un bizcochazo:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... a&start=40" onclick="window.open(this.href);return false;
- Sara75
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Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)
Emeka, me han gustado los dos bizcochos. Si vuelvo a hacerlo en la pani lo voy a batir con la batidora a ver si me sale tan bien como el tuyo. De todos modos me gusta mas hacerlo en la FC o en la Lady Master.Emeka escribió:Yo, cuando lo he hecho, he hecho la masa con la batidora y he utilizado el programa de horneado. Sólo tengo la foto de este:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 7-0-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Mpg, lo hizo en otro programa y le salió un bizcochazo:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... a&start=40" onclick="window.open(this.href);return false;



- TOTON
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Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)
¡Hola chicas!
He hecho distintos panes,uno con el preparado del lidl el Vital Mehkornbrot (es pan integral con 7 cereales).Nos salío bien, un poco compatcto.pESO 750 GRS. pROGRAMA 1(mUY LARGO)
Un segundo pan tambien con la harina preparada del lidl el Ciabata (es pan blanco con la corteza crujiente).Salió bastante esponjoso.peso para 750 grs. pro. 3
Un tercero y para mí el mejor.
Le puse 200gr. de harina de fuerza Harimsa (la venden en el Corte I.), 150 grs, harina de repostería Gallo,140grs. harina integral Harimsa, 100 grs. pasas de Corinto, 40 grs. Pepitas de calabaza y 70 grs. de nueces.PROGRAMA DULCE 4
La cantidad para 750grs. y cocción el más tostado.Las nueces las piqué un poco y junto a las pasas y las pipas de calabaza las puse en la cubeta cuando suena para avisarte para incorporar los ingredientes extras.
Despues del último amasado, quité con cuidado las palas.
Os pongo una foto de éste último.

Y ahora otra para que veáis las rebanadas.
.Estaba delicioso y tostado aún más.
Una vez hecho lo pesé y hacía 1.100Kg.
Y por último hice uno parecido al anterior
Receta para un pan de 750grs. 26ogrs. harina de fuerza Harimsa (Corte Inglés),150 grs. harina de repostería de Mercadona,130 grs. de harina integral Harimsa.,100 grs, pasa corinto,30gr. semillas de girasol,40gr. de muesli.Programa Dulce 4
La operación igual que el anterior.
Quedó muy crujiente y más saladito que el anterior al no llevar las nueces.
Os pongo fotos, pero se parecen mucho los dos.


Como los puse bastante dorados, los corté con el cuchillo eléctrico para que no se rompieran.
Tambien se pueden cortar con una máquina de fiembres y las rebanadas no se rompen y salen todas iguales.
Yo la verdad estoy contenta con la maquinita, solo encuentro que los programas duran mucho tiempo, en fín...debe ser el que se necesita.

He hecho distintos panes,uno con el preparado del lidl el Vital Mehkornbrot (es pan integral con 7 cereales).Nos salío bien, un poco compatcto.pESO 750 GRS. pROGRAMA 1(mUY LARGO)
Un segundo pan tambien con la harina preparada del lidl el Ciabata (es pan blanco con la corteza crujiente).Salió bastante esponjoso.peso para 750 grs. pro. 3
Un tercero y para mí el mejor.
Le puse 200gr. de harina de fuerza Harimsa (la venden en el Corte I.), 150 grs, harina de repostería Gallo,140grs. harina integral Harimsa, 100 grs. pasas de Corinto, 40 grs. Pepitas de calabaza y 70 grs. de nueces.PROGRAMA DULCE 4
La cantidad para 750grs. y cocción el más tostado.Las nueces las piqué un poco y junto a las pasas y las pipas de calabaza las puse en la cubeta cuando suena para avisarte para incorporar los ingredientes extras.
Despues del último amasado, quité con cuidado las palas.
Os pongo una foto de éste último.

Y ahora otra para que veáis las rebanadas.

Una vez hecho lo pesé y hacía 1.100Kg.
Y por último hice uno parecido al anterior
Receta para un pan de 750grs. 26ogrs. harina de fuerza Harimsa (Corte Inglés),150 grs. harina de repostería de Mercadona,130 grs. de harina integral Harimsa.,100 grs, pasa corinto,30gr. semillas de girasol,40gr. de muesli.Programa Dulce 4
La operación igual que el anterior.
Quedó muy crujiente y más saladito que el anterior al no llevar las nueces.
Os pongo fotos, pero se parecen mucho los dos.


Como los puse bastante dorados, los corté con el cuchillo eléctrico para que no se rompieran.
Tambien se pueden cortar con una máquina de fiembres y las rebanadas no se rompen y salen todas iguales.
Yo la verdad estoy contenta con la maquinita, solo encuentro que los programas duran mucho tiempo, en fín...debe ser el que se necesita.




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- Cocinera/o
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Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)
Te han salido geniales
. He cogido una rebanada del plato 
Se ve espectacular la miga del último
.
Te dejo una receta de Pan de Nueces o Pasas de la Thermomix:
- 550 gr. harina de fuerza (aprox.)
- 40 gr. levadura prensada
- 1 huevo
- 200 gr. pasas o nueces (yo, ambas)
- 150 gr. mantequilla (puse aceite frito con anís)
- 50 gr. azúcar moreno
- 130 gr. leche
- 130 gr. agua
- un pellizco nuez moscada
- sal (yo, 10 gr.)
Está muy bueno. No lo horneé en la panificadora, sino que hice bollos cubiertos con azúcar (Nochebuenos).


Se ve espectacular la miga del último

Te dejo una receta de Pan de Nueces o Pasas de la Thermomix:
- 550 gr. harina de fuerza (aprox.)
- 40 gr. levadura prensada
- 1 huevo
- 200 gr. pasas o nueces (yo, ambas)
- 150 gr. mantequilla (puse aceite frito con anís)
- 50 gr. azúcar moreno
- 130 gr. leche
- 130 gr. agua
- un pellizco nuez moscada
- sal (yo, 10 gr.)
Está muy bueno. No lo horneé en la panificadora, sino que hice bollos cubiertos con azúcar (Nochebuenos).
- TOTON
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Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)
Gracias a tí.
Tu receta tambien debe estar ¡ummmmmmhhh!
Como tengo la thermomix,te la copio.

Tu receta tambien debe estar ¡ummmmmmhhh!
Como tengo la thermomix,te la copio.


- Sara75
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Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)
TOTON, me encantan tus panes
, ademas aqui se ven mas grandes y tienen una pinta excelente
. A mi no me salen tan bien, se me quedan muy blancos por arriba y ademas blandos
pero bueno, se dejan comer, que no es poco










- Sup
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Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)
Toton, qué buenos están los panes.....me queda una duda, no llevan levadura?




- dolça
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Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)
¿Alguien tiene una recepta de pan de leche con virutas de chocolate, para hacer en la pani bifinet?
La verdad es que el dulce y sobretodo el chocolate son mi perdicion y me gustaria probar de hacer pan para comerlo toda la familia y no para que se la coma mi basura. Muchas gracias.




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- Cocinera/o
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Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)
Podrías añadirle pepitas, trocitos o perlas de chocolate a este pan
:
http://laollasuiza.blogspot.com/2007/08 ... kaido.html" onclick="window.open(this.href);return false;
con chocolate:
http://agridulcediario.blogspot.com/200 ... kaido.html" onclick="window.open(this.href);return false;
aunque parece que cambia mucho la textura de la miga si se hace todo el proceso en la panificadora
:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 45964.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.recetasdemama.es/2007/09/pan ... -hokkaido/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://maribel4.blogspot.com/2007/09/pa ... adora.html" onclick="window.open(this.href);return false;

http://laollasuiza.blogspot.com/2007/08 ... kaido.html" onclick="window.open(this.href);return false;
con chocolate:
http://agridulcediario.blogspot.com/200 ... kaido.html" onclick="window.open(this.href);return false;
aunque parece que cambia mucho la textura de la miga si se hace todo el proceso en la panificadora

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 45964.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.recetasdemama.es/2007/09/pan ... -hokkaido/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://maribel4.blogspot.com/2007/09/pa ... adora.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- TOTON
- Subjefa/e de cocina
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Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)
Sflopez, sí les pongo levadura. La de panadería de marca Vhaineè, que va en sobres.
Sara, me habias despistado, te has cambiado el avatar
¿que tal va todo cielo?
Supongo que en esta Semana Santa no habrás parado de cocinar.
Ya ves a que hora estoy escribiendo, pero es que hoy he tenido clase de Arte Floral,no podía dormir,me he levantado y ya he pasado las fotos al ordenador.Que por cierto, no se si sabes que en el Foro de Manualidades en el post Arte Floral 2009,llevo desde Octubre pasado popniendo mis trabajos, si te gustan las flores y si te apetece entra y ya me dirás.
Ib a poner algunas fotos de los trabajos de esta semana, pero ya tengo sueño y las pondré mañana seguro.Bueno tambien va para las otras foreras.
Muy buenas noches y que descanseis.

Sara, me habias despistado, te has cambiado el avatar



Supongo que en esta Semana Santa no habrás parado de cocinar.
Ya ves a que hora estoy escribiendo, pero es que hoy he tenido clase de Arte Floral,no podía dormir,me he levantado y ya he pasado las fotos al ordenador.Que por cierto, no se si sabes que en el Foro de Manualidades en el post Arte Floral 2009,llevo desde Octubre pasado popniendo mis trabajos, si te gustan las flores y si te apetece entra y ya me dirás.
Ib a poner algunas fotos de los trabajos de esta semana, pero ya tengo sueño y las pondré mañana seguro.Bueno tambien va para las otras foreras.
Muy buenas noches y que descanseis.





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