como os puntuais el pan de panaderia ??:
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- Repostera-pastelera/o
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haber yo solo como pan del mercadona que viene en la bolsita con el nutriente pero por qjemplo el pan de panaderia no lo como y ya llebo dos meses y ya tengo un poco de ganas ,se que en el post de nacho viene pero me hago un lio con pan de viene ,pan blanco .... y no me entero ,si no es mucho pedir me podriais poner la puntuacion que le dais al pan integral y el pan de barra normal ,vamos la barra de viene de toda la vida ,venga gracias
- PumpkinQueen
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: como os puntuais el pan de panaderia ??
Yo lo puntuo a 50gr 2p. Lo encontré en la lista del prgrama, creo, pero venian múchos, asi que busqué uno básico y es lo que utilizo, aunque yo nunca como pan, sólo se lo puntuo a mi hermana, yo uso el de molde integral del eroski siempre.
- elora-danan
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Re: como os puntuais el pan de panaderia ??
El pan blanco son 2 puntos por 50 gramos, el integral 2,5 puntillos por 50 gramos:D
- sandra-os
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Re: como os puntuais el pan de panaderia ??
Hola Rocio , te mando mi lista a ver si te puede ayudar
Pan blanco de barra 1 porción 30 g 1
Pan blanco de barra sin sal 1 porción 25 g 1
Pan blanco de molde 1 rebanada 20 g 1
Pan blanco de molde 1 rebanada grand 45 g 2
Pan de Frankfurt 1 panecillo 55 g 3
Pan de hamburguesas 1 pieza peq .50 g 3 “ 1 pieza grande 75 g 4,5
Pan de pasas 1 porción 30 g 2
Pan de régimen sin gluten 1 porción 50 g 2
Pan de salvado 1 rebanada 20 g 1
Pan de trigo y centeno 1 rebanada 30 g 1
Pan de Viena 1 rebanada 20 g 1
Pan de pita 1 panecillo 50 g 2
Pan rallado 1 Cd 15 g 1
Pan sin gluten 1 rebanada 20 g 1
Pan tipo baguette 1 porción 30 g 1,5
Pan tipo grisines 6 unidades 30 g 2,5
Pan tipo payés 1 rebanada 30 g 1,5
Pan tostado 1 rebanada 20 g 1,5
Panecillos tostados tipo suecos 1 unidad 50 g 2
Panecillo 1 panecillo 20 g 1,5
Pan blanco de barra 1 porción 30 g 1
Pan blanco de barra sin sal 1 porción 25 g 1
Pan blanco de molde 1 rebanada 20 g 1
Pan blanco de molde 1 rebanada grand 45 g 2
Pan de Frankfurt 1 panecillo 55 g 3
Pan de hamburguesas 1 pieza peq .50 g 3 “ 1 pieza grande 75 g 4,5
Pan de pasas 1 porción 30 g 2
Pan de régimen sin gluten 1 porción 50 g 2
Pan de salvado 1 rebanada 20 g 1
Pan de trigo y centeno 1 rebanada 30 g 1
Pan de Viena 1 rebanada 20 g 1
Pan de pita 1 panecillo 50 g 2
Pan rallado 1 Cd 15 g 1
Pan sin gluten 1 rebanada 20 g 1
Pan tipo baguette 1 porción 30 g 1,5
Pan tipo grisines 6 unidades 30 g 2,5
Pan tipo payés 1 rebanada 30 g 1,5
Pan tostado 1 rebanada 20 g 1,5
Panecillos tostados tipo suecos 1 unidad 50 g 2
Panecillo 1 panecillo 20 g 1,5
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- Repostera-pastelera/o
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Re: como os puntuais el pan de panaderia ??
graciasa todas y en especial a ti sandra que eres mas apañasandra-os escribió:Hola Rocio , te mando mi lista a ver si te puede ayudar
Pan blanco de barra 1 porción 30 g 1
Pan blanco de barra sin sal 1 porción 25 g 1
Pan blanco de molde 1 rebanada 20 g 1
Pan blanco de molde 1 rebanada grand 45 g 2
Pan de Frankfurt 1 panecillo 55 g 3
Pan de hamburguesas 1 pieza peq .50 g 3 “ 1 pieza grande 75 g 4,5
Pan de pasas 1 porción 30 g 2
Pan de régimen sin gluten 1 porción 50 g 2
Pan de salvado 1 rebanada 20 g 1
Pan de trigo y centeno 1 rebanada 30 g 1
Pan de Viena 1 rebanada 20 g 1
Pan de pita 1 panecillo 50 g 2
Pan rallado 1 Cd 15 g 1
Pan sin gluten 1 rebanada 20 g 1
Pan tipo baguette 1 porción 30 g 1,5
Pan tipo grisines 6 unidades 30 g 2,5
Pan tipo payés 1 rebanada 30 g 1,5
Pan tostado 1 rebanada 20 g 1,5
Panecillos tostados tipo suecos 1 unidad 50 g 2
Panecillo 1 panecillo 20 g 1,5
lo anoto todo gracias
- sandra-os
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Re: como os puntuais el pan de panaderia ??
Para eso estamos guapa...



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- Repostera-pastelera/o
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Re: como os puntuais el pan de panaderia ??
gracias guapisandra-os escribió:Para eso estamos guapa...![]()
- forofamaria
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Re: como os puntuais el pan de panaderia ??
Una pregunta tonta, porque el pan integral siempre puntua mas que el normal, yo pense que era al reves, en el de molde ese del eroski que es el que uso, me fije que el que tiene borde es mas caro de puntos que el sin borde, es mas barato el normal que el integral?, que lio



- angelical
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Re: como os puntuais el pan de panaderia ??
disculpen entoces un bolillo puntuaria 2p????????????
es que no se si en españa hay bolillos o teleras
cuando como uno lo puntuo con dos puntos
estare mal??????? ayuda please
es que no se si en españa hay bolillos o teleras
cuando como uno lo puntuo con dos puntos
estare mal??????? ayuda please
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- Repostera-pastelera/o
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Re: como os puntuais el pan de panaderia ??
desde mi punto de vista no creo que haya preguntas tontas ni preguntas lista ,esto es un foro que sirve mucho para ayudar a la gente ,yo tambien veo preguntas en las que la gente pregunta una y otra vez y por eso no digo que sea preguntas tontas ,y sobre el pan normal tiene menos que el integral ,eso es segun el pan la marca ..... venga un saludoforofamaria escribió:Una pregunta tonta, porque el pan integral siempre puntua mas que el normal, yo pense que era al reves, en el de molde ese del eroski que es el que uso, me fije que el que tiene borde es mas caro de puntos que el sin borde, es mas barato el normal que el integral?, que lio![]()
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