

 
   
  


albertto escribió:IIIIImmmpresionantesssssssssss







Vaya tela como os lo curráis!!!!
Tuxa, ¿te puedes apiadar de este pobre aficionado y darme alguna pista de cómo hacer el pan que has puesto?
Las veces que lo he intentado viendo recetas o me sale crudo o con mucho sabor a levadura.
 en el levado, en la forma de los foldings y respetar las subidas entre uno y otro, en la
  en el levado, en la forma de los foldings y respetar las subidas entre uno y otro, en la 
   
  
   
  

ninaj escribió:Mi contribución...



Muyyyyy agradecidotuxa escribió: Hola Albertto. Te dejo el enlace del post que puse de ese pan. Decirte que me costó con ese tres intentos.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=310056" onclick="window.open(this.href);return false;
El secreto puesen el levado, en la forma de los foldings y respetar las subidas entre uno y otro, en la
forma de colocarlo en el horno.............Muchos cosas.
Dale un vistazo al post. Y suerte, eso sí, mucha suerte para los aficionados yo.

Gracias.






 
 




Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro