Duda sobre la Supergourmet:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
chiquilina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:422
Registrado:Vie 20 Jul 2007 02:00
Ubicación:Alicante
Contactar:
Duda sobre la Supergourmet

Mensaje por chiquilina » Mar 14 Abr 2009 16:41

Hola¡¡¡ tengo una duda... como ultimamente los bizcochos.. me salen de muerte (y estoy feliz como una perdiz) pues nada queria saber si puedo poner en el fondo una silicona para que no se me pegue.. una lamina de silicona.

Es que me salen bien pero por mucho que ponga mantequilla se me pega .... en fin... espero vuestras respuestas con entusiasmo para seguir dando caña a mi SG.
Besos

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Duda sobre la Supergourmet

Mensaje por noradebon » Mar 14 Abr 2009 16:48

Te lo subo a ver si alguien te informa

Avatar de Usuario
chiquilina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:422
Registrado:Vie 20 Jul 2007 02:00
Ubicación:Alicante
Contactar:

Re: Duda sobre la Supergourmet

Mensaje por chiquilina » Mar 14 Abr 2009 16:59

Muchisimas gracias :beso:

Avatar de Usuario
diablillo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1057
Registrado:Jue 17 Jul 2008 02:00

Re: Duda sobre la Supergourmet

Mensaje por diablillo » Mar 14 Abr 2009 17:01

chiquilina, la sg no es mas que otra olla mas y puedes hacer lo mismo que en el resto de ollas, y ya sabes que aqui hubo un tiempo que se dió mucha caña a las laminas de silicona. :lol: :lol:

Si que puedes usarla perfectamente, pero yo de tí, en vez de láminas de silicona usaría papel siliconado, que es mucho mas fino y cumple la misma función. :wink: :beso:

Avatar de Usuario
mamenl
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00

Re: Duda sobre la Supergourmet

Mensaje por mamenl » Mar 14 Abr 2009 17:10

Yo utilizo las láminas de silicona y me van bien. :up: :up:

:duda: :duda: ¿El papel siliconado que es? :duda: :duda:

Avatar de Usuario
chiquilina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:422
Registrado:Vie 20 Jul 2007 02:00
Ubicación:Alicante
Contactar:

Re: Duda sobre la Supergourmet

Mensaje por chiquilina » Mar 14 Abr 2009 17:16

Gracias Diablillo que estas siempre al kite'¡¡¡¡ vale pues probare con el papel de horno..

Avatar de Usuario
diablillo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1057
Registrado:Jue 17 Jul 2008 02:00

Re: Duda sobre la Supergourmet

Mensaje por diablillo » Mar 14 Abr 2009 17:28

mamenl escribió:Yo utilizo las láminas de silicona y me van bien. :up: :up:

:duda: :duda: ¿El papel siliconado que es? :duda: :duda:
Pues es un papel negro como el luto por la silicona que lleva..... Mejor míralo :wink:

Imagen

Esto va mucho mejor en las ollas porque no hace el efecto " aislante " de las laminas de silicona.

No hay de que darlas chiquilina. :wink:

Edito : que me lié yo..... no es silicona, si no teflón lo que lleva el papel este.. :nodigona:

Avatar de Usuario
chiquilina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:422
Registrado:Vie 20 Jul 2007 02:00
Ubicación:Alicante
Contactar:

Re: Duda sobre la Supergourmet

Mensaje por chiquilina » Mar 14 Abr 2009 17:34

Diablillo gracias a la caja de carton me di cuenta que tengo el mismito lo compre en el LiDL asi que tenial.....
Sabes que ?? me a salido un bizcocho de vino y chocolate... Esponjoooooooooooooosooooo y jugoso alucinante.
Lo del pan ya lo intente y me salio... raro... pero sigo en ello...
Igualmente gracias por estar hay siempre¡¡¡

Avatar de Usuario
diablillo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1057
Registrado:Jue 17 Jul 2008 02:00

Re: Duda sobre la Supergourmet

Mensaje por diablillo » Mar 14 Abr 2009 17:40

:lol: :lol: Me alegro mucho de que te salgan tan bien los bizcochos :beso:

Lo del papel este si, yo solo lo he visto en el lidl cuando les da por ponerlo, que no siempre.

Y lo del pan, no te desanimes y prueba otra vez que salen de muerte, mira.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=309675" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro