MENÚ MONTY SEMANA DEL 13 AL 19 DE ABRIL:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 13 AL 19 DE ABRIL

Mensaje por Gazpachuela » Mar 14 Abr 2009 15:10

Trufita, tu menú está Ok. Lo único que la cena será grasa, por el queso y por el huevo. Tenlo en cuenta para procurar no hacer más que una más en la semana.
:beso:

judque
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
Ubicación:mediterránea
Contactar:

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 13 AL 19 DE ABRIL

Mensaje por judque » Mar 14 Abr 2009 15:33

Bueno pues aquí una que ha trabajado estas fiestas y no me he pasado nada :o

Mi menú de hoy:

DE-un café (lo sé, pero a las 6.30h lo necesito), galletas Gullon Fibre Nature (unas 6 creo) con mermelada de fresa casera apta, un yogurt soja casero.
MM-2 manzanas
CO- espárragos blancos y lomo cerdo, otro yogurt soja.No me apetecía nada mas de verdura. :wink:
MT- seguramente nada
CE-hervido judías verdes con cebolla y atún (de lata) y un yogurt % tb casero :lol:

Avatar de Usuario
myrem
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Lun 29 Sep 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 13 AL 19 DE ABRIL

Mensaje por myrem » Mar 14 Abr 2009 20:51

Hola queria que me aclaraseis unas cuantas dudillas, Llevo ya mas de 6 meses con el metodo y hemos perdido tanto mi pareja como yo algo de peso, ( seguimos a raja tabla el resumen) pero hay cosas que aun se me escapan:

- Se puede mezclar el pescado con las carnes, tanto rojas como de ave?
- Como puedo distinguir que seria una cena grasa de otra que no lo es?
- Hasta ahora comiamos tanto la pasta como las legumbres por la noche, es mejor a medio dia?
- Si hago una pizza de harina de garbanzo puedo echarle lo que quiera? pero cuando digo lo que quiera me refiero a mezclar de todo jijiji

Mil disculpas por ser tan preguntona pero es que estado leyendo en el foro y me surgen muchisimas dudas y no se si lo estoy haciendo bien

Bueno ahi va el menu de hoy:

d- pan de molde rosa mercadona con merme apta y vaso de leche desnatada con cafe des.
mm- 2 wassas con queso
co- arroz basmati con sepia y gambas + ensalada con esparragos y pepinillos + choco 72%
mt- nada
ce- ensalada con atun y yogur 0%

Bueno ahi os dejo todas mi dudillas jaja

Muchas gracias

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 13 AL 19 DE ABRIL

Mensaje por Pik » Mar 14 Abr 2009 21:17

Mmmm... creo que hoy es martes... sí, martes vertiginoso. Ahí va mi menú:

D: nada, de hecho, he echado la cena fuera :herida:
MM: zumo de brick para despejarme un poco :)
C: buenísima ensalada gigante con todo y con caballa (¡qué buena!) + cortado desca
MT: vaso de leche con bizcocho
Ce: revuelto de trigueros camperos (como las gallinas, me lo acabo de inventar jeje) + pescado (creo que fletán o perca) + infusión

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 13 AL 19 DE ABRIL

Mensaje por Pik » Mar 14 Abr 2009 21:23

myrem escribió: - Se puede mezclar el pescado con las carnes, tanto rojas como de ave? Sí.
- Como puedo distinguir que seria una cena grasa de otra que no lo es? Si la cena es con pescado, aunque sea graso como el salmón, no hay problema. Tampoco si tomas carne de ave sin piel. Por supuesto con sus verduritas a la plancha, en ensalada, gazpacho... si tomas carnes rojas, estás tomando grasa. Si ingieres huevo con yema que es donde está toda la grasa, es cena grasa; si sólo tomas la clara es proteína pura. Si tomas nata, quesos con MG>12% todo eso, es cena grasa. O embutidos. Recuerda que se recomieda que máximo sean 2 a la semana.
- Hasta ahora comiamos tanto la pasta como las legumbres por la noche, es mejor a medio dia? No hay problema de tomarla por la noche siempre y cuando no os estanque. Si vais bajando, tomadla cuando más os apetezca.[/color]
- Si hago una pizza de harina de garbanzo puedo echarle lo que quiera? pero cuando digo lo que quiera me refiero a mezclar de todo jijiji.
Sí, evidentemente siempre y cuando sea apto.

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 13 AL 19 DE ABRIL

Mensaje por maribelrivera » Mar 14 Abr 2009 22:36

el mio de hoy:

d:dos tostadas con merme de ciruela casera, sojafe, las bayitas rojas...
C: crema de calabacin, pastel de carne picada, una ciruela
Mt: sojafe
Mt2: te verde caprice, trozo de queso manchego (como mi pitu :) )
C: merluza al micro con salsa de leche desnatada y gambas, champiñon al ajillo, una manzana

Avatar de Usuario
ISA HDZ
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:386
Registrado:Lun 12 Ene 2009 21:21

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 13 AL 19 DE ABRIL

Mensaje por ISA HDZ » Mar 14 Abr 2009 23:16

mi menu martero:

dy-cafe c/leche dst. y tostada pan apto c/merme apto
cm- macarrones integralesc/verduras
champiñones plancha
mt- 1 yogur 0%
cn- ensalada verde c/cherrys y atun

Avatar de Usuario
montxa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1285
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 13 AL 19 DE ABRIL

Mensaje por montxa » Mié 15 Abr 2009 08:42

Buenos días!

Mi menú de Miércoles:

D: fresas + pan integral casero con tomate y sal + té verde al mango y fruta de la pasión
MM: manzana y té a la canela
Co: tortilla (2 huevos) de calabacín) + coliflor hervida + batido de fresas casero (con leche desnat)
MT: unas avellanas, antes del gym
Ce: ensaladota de lechuga, tomate, espárragos, pimientos rojos asados y atún. Té verde

Avatar de Usuario
pat182
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:Lun 12 Ene 2009 13:27

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 13 AL 19 DE ABRIL

Mensaje por pat182 » Mié 15 Abr 2009 09:06

hoy miércoles!!! ya queda menos...!
Desayuno-lo mismo de todos los días
co-pasta con verduritas(cebolla+pimiento+calabacin+berenjena) y tomate tamizado.¿apto?
ce- pues salmón ahumado que había congelado...espero que quede decente y se despeguen las tiras de salmón +ensalada

Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 13 AL 19 DE ABRIL

Mensaje por irati333 » Mié 15 Abr 2009 12:12

Hoy he vuelto a hacer desayuno graso, jops, que me han traído del pueblo chorizo casero y no me puedo resistir!!!!el último de esta semana que y avan dos.

D.- 2wasas con chricito+ infusión.
C.- salpicón de pulpo con tomate, cebolla, pepinillos y pimiento verde+ yogurt 0%
mt.- manzana
C.- la crema de verduras, que ayer al final no me la tomé (no quieros ni poneros m icens :nodigona: ) con atún

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro