ESPERO QE TE GUCTE COMO TE LO DEJE , YA BORRAS ESTOS MISMOS QE TIENES EN TU GALERIA Y COLOCAS ESTE , LOS ADELANTADOS NO LOS BALLAS A BORRAR , DEJALOS ASIN YA LOS IRE COJIENDO CUAND LOS BALLAS COMPLETANDO EN SUS MESES OK , EL DE ABRIL TE FARTA AUN 1 EL DE CLAUMAR , EN CUANTO TE LLEGE NO LO PONGAS EN LA GALERIA PONLO AKI Y ME AVISAS ASIN LO COJO Y YA TELO COLOCO CON LOS OTROS Y LE ADORNO JAJAJAJAgaitera escribió:me ha llegado el de paquipatch, mañana si hay mas luz le saco la foto y lo pongo en la galeria.![]()
Precioso es un gato guapisimo!!! Muchas gracias y
![]()
a todas
CIELO AVER SI TE GUCTA COMO QEDO , LOS DE ABRIL AY QE ESPERAR YA QE SOLO TIENES 1 EN CUANTO TE LLEGEN LOS 2 QETE FALTAN EL DE BURBU Y ELDE MARIAMEN YA HACES IGUAL QE LE DIJE A GAITERA , LOS PONES AKI Y YO YA LS COJO Y TELO COLOCO TUDO JUNTITO , LOS ADELANTADOS SI LOS COLOCAS EN LA GALERIA Y YA LOS IRE RECOJIENDO EN SUS RESPETIVOS MESES , OKmamaviza escribió:![]()
Bratlle
![]()
no tengo palabras ARTISTA
cada cual mas bonito guapaaaa
![]()
Campaaaaaarreglame la galeria que la tengo echa nunos zorros
![]()
Que composiciones mas bonitas haces![]()
![]()
hola shila gracias por la parte qe me toca . cuando tengamos todas los cuadritos es cuando ya formamos nuestras colchitas cada una .shila22 escribió:vaya colcha mas bonita , vammos ni echa aposta jejeje jeje
es preciosa.
ya me gustaria a mi aprender.
animooooooooooo un paso a paso.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro