Bacalao al pil pil en FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:
Bacalao al pil pil en FC

Mensaje por milaartesana » Mar 14 Abr 2009 17:41

Hola, esta receta es de fedrilla hecha en la cocimix y yo la adapté para FC:
BACALAO AL PIL PIL
Ingredientes ( 2 personas) 4 p. por ración.
2 ctas. aceite 2 p.
lomos de bacalao fresco 4 p.
4 dientes de ajo pelados y partidos a la mitad
1 cayena
dos cucharaditas de maicena 2 p.
un poquito de vino blanco y un pelin de agua.
Elaboracion
Se doran los ajos junto con la cayena
Se agregan los lomos de bacalao con la piel hacia arriba
Se deslie la maicena en el vino y el agua y se agrega a la cubeta
Cerrar olla manual 8 minutos si el lomo es gordito y 6 minutos si es fino como el mío.
Cuando acabe solo hay que poner los lomos en un plato y batir la salsita unos segundos
Al cabo de esos segundos salsa ligara perfectamente

Imagen
Última edición por milaartesana el Jue 11 Jun 2009 12:25, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
diablillo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1057
Registrado:Jue 17 Jul 2008 02:00

Re: Bacalao al pil pil en FC

Mensaje por diablillo » Mar 14 Abr 2009 17:47

:o :o Esta no la había visto yo. :o :o

Tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

habrá que probarla que el bacalao me gusta mucho y la receta supersencilla. :)

:beso:

Avatar de Usuario
moskita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación:albacete, pero soy de graná

Re: Bacalao al pil pil en FC

Mensaje por moskita » Mar 14 Abr 2009 20:02

Huy qué rica, se la voy a hacer un día a mi suegra, que ella es de las de mover la cazuela, sino dice que no sale :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
sorgui
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:164
Registrado:Jue 19 Mar 2009 19:35

Re: Bacalao al pil pil en FC

Mensaje por sorgui » Mar 14 Abr 2009 20:42

:plas: :plas: :plas: me encanta esta receta de bacalao

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: Bacalao al pil pil en FC

Mensaje por AYNA » Mar 14 Abr 2009 21:31

Que pinta tiene ese bacalao :o ,si pudiera coger un poquito para la cena :wink: , :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Re: Bacalao al pil pil en FC

Mensaje por cocinilla4 » Mar 14 Abr 2009 21:34

Milaartesana, ese bacalao tiene una pinta estupenda. Sólo una pregunta ¿los lomos con la piel hacia arriba? Yo no lo hago mucho pero cuando lo he hecho pongo la piel hacia abajo, pensé que era así. Porfi, acláramelo por si los hago prontito. Gracias. :wink:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Bacalao al pil pil en FC

Mensaje por marsupilami » Mar 14 Abr 2009 21:45

Qué rico ese bacalao Mila!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Lo subo al recetario :wink:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sara75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1350
Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
Ubicación:En algun lugar de la Mancha

Re: Bacalao al pil pil en FC

Mensaje por Sara75 » Mar 14 Abr 2009 22:54

Tiene una pinta deliciosa, me encanta :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: Bacalao al pil pil en FC

Mensaje por Eguski » Mar 14 Abr 2009 23:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Bravo por ese bacalao. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Bacalao al pil pil en FC

Mensaje por vijana » Mar 14 Abr 2009 23:34

que buena idea... y que buena pinta :meapunto:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro