Por fin hago unos deberes... El pescado esta noche, que todo lo que tenía en la nevera era o marisco o algo rebozado. Pero ya he comprado hoy...
Y segundos deberes: Lasaña de coliflor
Ingredientes
40 gr de coliflor - 0 puntos
3 láminas de lasaña o 6 de canelones - 2,5 puntos
Aceite 2 ct - 2 puntos
Jamón serrano en taquitos 100 gr - 6 puntos
1 puerro - 0 puntos
6 tranchettes light - 3 puntos
Un par de dedos de vino blanco
Total 13,5 (Al final nos la hemos comido entera entre dos personas, parecía mucha comida pero ha desaparecido...)
Preparación
Cocemos la coliflor y cuando esté cocida, reservamos.
Cocemos la pasta y cuando esté cocida la dejamos sobre un trapito para que se vaya secando un poco.
Freímos el puerro con el aceite a fuego bajo unos 5 minutos, removiendo en ese tiempo un par de veces. Añadimos el vino y dejamos otros 5 minutos (hasta que el vino se evapore).
Mezclamos el jamón y la coliflor y removemos bien, para que se la coliflor se haga trocitos pequeños y se reparta bien con el puerro y el jamón
Y montamos: pasta + 2 tranchettes + mezcla + pasta + 2 tranchettes + mezcla + pasta + 2 tranchettes
Y al horno hasta que se gratine
Como hay que poner foto, os pongo "
ésto". La imagen es del corte, y como podéis ver, mi horno no gratina y la he destrozado al sacar la otra parte
Los emplatados nunca han sido lo mío...