¿Cómo puntúo el edam light?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
¿Cómo puntúo el edam light?

Mensaje por Net » Mié 15 Abr 2009 15:37

¿Cómo el emmental light? 20 gr 1 punto? (20 gr es lo que pensaba la loncha)

Avatar de Usuario
QUELY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3193
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Re: ¿Cómo puntúo el edam light?

Mensaje por QUELY » Mié 15 Abr 2009 15:43

catim escribió:¿Cómo el emmental light? 20 gr 1 punto? (20 gr es lo que pensaba la loncha)
Y donde encuentras ese queso "inteligente"??

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: ¿Cómo puntúo el edam light?

Mensaje por Toda » Mié 15 Abr 2009 15:47

Edam Es un queso de leche de vaca pasteurizada con un mínimo del 40% de materia grasa en el extracto seco.

Emmentalhttp://www.mujerdeelite.com/guia_de_ali ... o-emmental

A ver si con estos datos te arreglas.

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: ¿Cómo puntúo el edam light?

Mensaje por Net » Mié 15 Abr 2009 16:09

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Gracias Toda, luego lo calculo entonces

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: ¿Cómo puntúo el edam light?

Mensaje por Toda » Mié 15 Abr 2009 16:12

Yo creo que las calorías son parecidas, lo único que mires el % de materia grasa, si es similar, creo que puedes poner lo mismo.
date cuenta que son quesos normales, no las versiones light :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro