El pan no es necesario que te lo hagas tú, aunque mola hacerse el pan propio, luego te sabe más bueno jeje. Puedes comer el de molde rosa de Hacendado, si lo metes un poquito en la tostadora, mejor que mejor, pues baja el IG. Debes tomarlo sólo en el desayuno. El resto del día puedes tomar alguna wasa (sin jartarte) o bien, prueba a hacer el avenanur (lo tienes en el recetario), que puedes tomarlo con todo (igual que la wasa fibre).Pitxurrilla escribió:puff, pues a ver que hago ahora con los cereales...., se los dare a mi hermana.
Y el pan.... es que me encantaaaaaa.![]()
![]()
MENÚ MONTY SEMANA DEL 13 AL 19 DE ABRIL:
- Pik
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2288
- Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00
- myrem
- Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:Lun 29 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 13 AL 19 DE ABRIL
Mi menu de hoy:
De- dos tostadas de pan molde rosa mercadona con merme apta y cafe desc con leche desnatada
Mm- 2 wassas con queso y pistachos
Co- ensalada con olivas y pepinillos + garbanzos con tomate apto + choco 72%
Mt- cafe con leche ( no era apto )
Ce- endivias con un revuelto de atun con claras de huevo
La cena no se si se consideraria grasa por que el atun era de lata en aceite de oliva, que opinais
Por cierto, muchas gracias pik, por tus aclaraciones, me ha servido de gran ayuda.
De- dos tostadas de pan molde rosa mercadona con merme apta y cafe desc con leche desnatada
Mm- 2 wassas con queso y pistachos
Co- ensalada con olivas y pepinillos + garbanzos con tomate apto + choco 72%
Mt- cafe con leche ( no era apto )
Ce- endivias con un revuelto de atun con claras de huevo
La cena no se si se consideraria grasa por que el atun era de lata en aceite de oliva, que opinais
Por cierto, muchas gracias pik, por tus aclaraciones, me ha servido de gran ayuda.
- Pik
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2288
- Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00
Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 13 AL 19 DE ABRIL
Las grasas del pescado son muy saludables, por lo que no es necesario que contabilices esa cena como una de las dos cenas grasas recomendadas semanalmente, eso sí, mejor si lo escurres bienmyrem escribió:
La cena no se si se consideraria grasa por que el atun era de lata en aceite de oliva, que opinais.

- maribelrivera
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2545
- Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 13 AL 19 DE ABRIL
yo hoy no os pongo mi menu...solo dire que hasta ha incluido un trozo de pan blanco
, pero es que ha sido un dia muy raro, asi que me lo perdonais, vale?



- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 13 AL 19 DE ABRIL
Ego te absolvo a peccatis tuis.... 

- montxa
- Cocinera/o
- Mensajes:1285
- Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00
Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 13 AL 19 DE ABRIL
Mi menú de hoy Jueves, guapos mios
D: kiwi + pan integral casero con tomate y sal + 1 magdalena integral casera (antojo...) + té verde
MM: manzana + té a la canela
Co: hervido de coliflor y calabacín + pechuga de pollo a la plancha con tomate tb a la plancha con orégano
MT: avellanas + choco apto
Ce: gazpacho + salmón ahumado + té verde

D: kiwi + pan integral casero con tomate y sal + 1 magdalena integral casera (antojo...) + té verde
MM: manzana + té a la canela
Co: hervido de coliflor y calabacín + pechuga de pollo a la plancha con tomate tb a la plancha con orégano
MT: avellanas + choco apto
Ce: gazpacho + salmón ahumado + té verde
- trufita
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:397
- Registrado:Jue 29 Jun 2006 02:00
- Ubicación:getafe & TH31
Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 13 AL 19 DE ABRIL
mi menú de ayer:
DE:lo de siempre
mm:una manzana
CO:guisantes con bacon(muy poquito) y tomate y tortilla de verduras. Fresas y rooibos( me encanta)
MT:una naranja
CE:crema de calabacin(apta) menestra a la vinagreta y gambas cocidas.Un yogur desnatado con cucharita de mermelada casera.
CORREGIDMELO POR FAVOR.

DE:lo de siempre
mm:una manzana
CO:guisantes con bacon(muy poquito) y tomate y tortilla de verduras. Fresas y rooibos( me encanta)
MT:una naranja
CE:crema de calabacin(apta) menestra a la vinagreta y gambas cocidas.Un yogur desnatado con cucharita de mermelada casera.
CORREGIDMELO POR FAVOR.




- chusa_l
- Pinche de cocina
- Mensajes:82
- Registrado:Jue 09 Abr 2009 18:30
- Ubicación:la manchuela
Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 13 AL 19 DE ABRIL
hola a todas estoy muy interesada en esta dieta,
alguien me puede decir como se hace ese pan casero que haceis?
muchas gracias

alguien me puede decir como se hace ese pan casero que haceis?


muchas gracias




- maribelrivera
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2545
- Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 13 AL 19 DE ABRIL
chusa, recetas de pan casero hay muchas, si te pasas por el post de recetas fijo que encuentras alguna, o si no, creo que hay varios post ahora mismo referidos a desayunos y a la panificadora en los que habra recetas, todas aptas para la dieta....date una vuelta por esta misma pagina e investiga, que hay variedad....por cierto, bienvenidachusa_l escribió:hola a todas estoy muy interesada en esta dieta,
alguien me puede decir como se hace ese pan casero que haceis?![]()
![]()
muchas gracias![]()
![]()
![]()

yo hoy voy a intentar hacer un menu muy, muy ligerito, porque ayer me pase tres pueblos y yo creo que no he dormido, entre otras cosas, de empacho puro y duro, o porque mi cuerpo ya no esta acostumbrado a que le mete kks para dentro

D: tres magdalenas caseras aptas (no son muy grandes), sojafe, las bayitas rojas
MM: un trocin de queso
C: berenjenas rellenas (probablemente de atun, pero esta por decidir), naranja
Mt: sojafe
Mt2: te verde, fruta
C: ensalada completa con atun, salmon ahumado, huevo, pavo....revoltijo,vamos...
compre el otro dia en el herbolario amaranto, es algo parecido a la quinoa y tiene ig bajo....lo mismo si me animo hoy se lo añado a las berenjenas...ya os contare...(no tengo ni idea de a que sabe, que experimentos, por dios...como ahora no me guste

- ISA HDZ
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:386
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 21:21
Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 13 AL 19 DE ABRIL
mi menu de ayer y hoy:
miercoles:
dy-tosatada pan apto y merme apta c/sojacafe
cm- gazpacho apto, muslo de pavo estofado c/verduritas
1 yogur 0%
cn- crema calabacin y un yogur 0%
jueves:
dy- sojacacao c/tostada pan apto y merme apta
cm- ensalada verde c/cherrys
costilla adobado(casero) horno
mt- te verde
cn-ensalada rucula y canonigos , crema calabacin
miercoles:
dy-tosatada pan apto y merme apta c/sojacafe
cm- gazpacho apto, muslo de pavo estofado c/verduritas
1 yogur 0%
cn- crema calabacin y un yogur 0%
jueves:
dy- sojacacao c/tostada pan apto y merme apta
cm- ensalada verde c/cherrys
costilla adobado(casero) horno
mt- te verde
cn-ensalada rucula y canonigos , crema calabacin
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro