Ahí van mis 2º DEBERES
ARBOLITOS DE COLIFLOR AL QUESO (1 ó 2 raciones, depende del hambre).- Total 2p
Coliflor (yo la he usado de la que vende congelada, 1/2 paquete que es más o mens 1/2 kilo)
1 huevo mediano.- 2p
Queso para gratinar .- *** (Yo he usado el que es en polvo)
Preparción.-
- Cocer la coliflor en agua con sal (en la Chef 2000, menú coción-horno 20 minutos) y una vez lista dejar escurrir.
- Hacer arbolitos. Batir el huevo y rebozar en el huevo. Mientras tanto precalentar el horno a máxima potencia (esto es "made in" torrijas de Mar, ja, ja, ja....) y colocarlos en una bandeja para horno sobre papel sulfurizado (no sé si se llama así o vegetal, vamos, el que vale para que no se peguen las cosas).
- Espolvorear con el queso y meter en el horno a máx. potencia hasta que estén dorados.....
Tengo que decir que están muy buenos, aunque mucho mejor en su estado original que es rebozados con harina y huevo y fritos ....
