DEBERES DESDE EL 16 AL 22 DE ABRIL:

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xiroi
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Re: DEBERES DESDE EL 16 AL 22 DE ABRIL

Mensaje por xiroi » Jue 16 Abr 2009 10:41

:o :o :o

Creo que me voy a estrenar con los deberes :D

no tengo queso de cabra a mano ... tunearé un poquillo ... con tu permiso, Mar :)

:beso: :beso: :beso:

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Re: DEBERES DESDE EL 16 AL 22 DE ABRIL

Mensaje por PumpkinQueen » Jue 16 Abr 2009 10:47

Las patatas no se libran esta semana!!! con lo que me gusta ese queso... mmmmmmmm

El postre no se, ya veremos, pero las patatas caen fijo!!!

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Bilb
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Re: DEBERES DESDE EL 16 AL 22 DE ABRIL

Mensaje por Bilb » Jue 16 Abr 2009 10:51

yo las patatas igual las tuneo con otro queso, que el de cabra no me va (nunca lo he probado pero lo uqe no entra por los ojos...) y la mousse no puedo hacerla porque pensar en comer claras crudas me supera. :(

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Sietedecopas
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Re: DEBERES DESDE EL 16 AL 22 DE ABRIL

Mensaje por Sietedecopas » Jue 16 Abr 2009 11:03

tienen una pinta estupenda...
A ver si me hago las patatas esta noche.

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Dunia75
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Re: DEBERES DESDE EL 16 AL 22 DE ABRIL

Mensaje por Dunia75 » Jue 16 Abr 2009 11:34

Las papas caen fijo, lo que no se es la mousse, yo es que tengo serios problemas con las claras a punto de nieve :grrr: :grrr:

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Re: DEBERES DESDE EL 16 AL 22 DE ABRIL

Mensaje por lamari16 » Jue 16 Abr 2009 11:40

Mar, cuando dices papel de cocina a cual te refieres??? Al absorvente o al transparente??

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rosamad
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Re: DEBERES DESDE EL 16 AL 22 DE ABRIL

Mensaje por rosamad » Jue 16 Abr 2009 11:55

Bilbaina escribió:yo las patatas igual las tuneo con otro queso, que el de cabra no me va (nunca lo he probado pero lo uqe no entra por los ojos...) y la mousse no puedo hacerla porque pensar en comer claras crudas me supera. :(
Pues ese queso esta que te mueres.... lo pones en una sarten caliente sin aceite, vuelta y vuelta, y luego a la ensalada con una vinagreta de fresa... y te caes de culo!!!!!!!

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rosamad
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Re: DEBERES DESDE EL 16 AL 22 DE ABRIL

Mensaje por rosamad » Jue 16 Abr 2009 12:02

Mar... el papel de cocina no se quema en el micro?????? :nodigona:

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Dunia75
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Re: DEBERES DESDE EL 16 AL 22 DE ABRIL

Mensaje por Dunia75 » Jue 16 Abr 2009 12:34

Si es papel film que supongo que es al que se refiere mar, esta preparado para el micro :wink:

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Re: DEBERES DESDE EL 16 AL 22 DE ABRIL

Mensaje por Mar_08 » Jue 16 Abr 2009 13:27

A ver si me acuerdo de todas las preguntas jeje

El papel de cocina es el absorvente , papel papel.. absorve la humedad de la patata y no os preocupeis que no se quema en absoluto .. y el papel de aluminio es para que mantenga el calor y queden en su punto ..

Las claras hay que montarlas bien , para que no se bajen , si tienen el accesorio de la varilla de la batidora , muchísimo mejor , a mano cuesta más pero tambien se puede hacer .. al mezclarlas con el queso y el cacao hay que hacerlo de manera envolvente y no batiendo para que no se bajen y poner en la nevera.

El queso , poned el que querrais , el de cabra está muy bueno , sobre todo caliente , pero es a gusto del consumidor..

Bilbaina , nunca has comido una mousse? porque todas llevan clara de huevo , pruebala y te sorprenderas , no sabe para nada a huevo ni a clara cruda , atrévete con ello..

Raky , si la lamina de gelatina es de las pequeñas , pon una , si es de las grandes , tal vez con media tienes suficiente..


El papel es este .. se admiten otras marcas.. :lol:

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