Foro para la cocina y recetas con microondas
-
daniella
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:595
- Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Hospitalet Barcelona
-
LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Mensaje
por LOLIAN64 » Jue 16 Abr 2009 11:52
-
maribelrivera
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2545
- Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por maribelrivera » Jue 16 Abr 2009 11:59
pues a mi tb me paso lo que a daniella, no explotaban casi, tardaron mucho en empezar a explotar, y terminaron haciendose solo unas pocas y quemandose las demas...

-
daniella
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:595
- Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Hospitalet Barcelona
Mensaje
por daniella » Jue 16 Abr 2009 13:30
...si, si asi mismo me paso, tardaron en empezar y se me quemaron, claro al esperar tanto que empezaran a explotar si las sacaba enseguida ivan a quedar casi todas sin explotar...Y NO LOLIAN, no estaban amontonadas, me fije justamente eso que tu recomendabas que no estuvieran amontonadas, igual voy a intentarlo una vez mas, quizas serà por el azùcar no sè, intentarè sin nada de azùcar a ver si me salen mejor...que se yoooo
-
LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Mensaje
por LOLIAN64 » Jue 16 Abr 2009 13:59
daniella escribió:...si, si asi mismo me paso, tardaron en empezar y se me quemaron, claro al esperar tanto que empezaran a explotar si las sacaba enseguida ivan a quedar casi todas sin explotar...Y NO LOLIAN, no estaban amontonadas, me fije justamente eso que tu recomendabas que no estuvieran amontonadas, igual voy a intentarlo una vez mas, quizas serà por el azùcar no sè, intentarè sin nada de azùcar a ver si me salen mejor...que se yoooo
A ya decia yo es que siempre las hago saladas, y solo una vez con azúcar, se te churrasco el azúcar, ¿pusiste mucho azúcar? a lo mejor es que le pusiste demasiado azúcar.

-
daniella
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:595
- Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Hospitalet Barcelona
Mensaje
por daniella » Jue 16 Abr 2009 16:50
si, si, le puse eso si, un poco bastante azùcar...yo por eso la pròxima las probare hacer sin azùcar...a ver que tal...
-
lucinut
- Cocinera/o

- Mensajes:1567
- Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Pucela (TH31)
Mensaje
por lucinut » Vie 17 Abr 2009 01:10

Yo también las hago así por lo mismo que dices, las de bolsa llevan demasiada mantequilla y demás potingues. estas son más sanas y encima más baratas.

Gracias por compartir

-
LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Mensaje
por LOLIAN64 » Vie 17 Abr 2009 14:20
-
lidia425
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2068
- Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
- Ubicación:(BARCELONA) TH31
Mensaje
por lidia425 » Lun 20 Abr 2009 07:41
Que gracioso!!!!

-
LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Mensaje
por LOLIAN64 » Lun 20 Abr 2009 13:11
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro