Tocino de cielo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
anydora
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:Vie 13 Mar 2009 23:31
Re: Tocino de cielo

Mensaje por anydora » Mié 15 Abr 2009 22:56

pastelero, cuando dices que ponga a hervir el agua con el azúcar , solo tiene que dar un hervor ? por que , no es para hacer el caramelo no ? y otra pregunta, los recipintes en el que pone los cuadraditos de tocino, donde los puedo comprar ?

por que nunca mejor dicho están de pastelero

unabrazo

Avatar de Usuario
anydora
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:Vie 13 Mar 2009 23:31

Re: Tocino de cielo

Mensaje por anydora » Mié 15 Abr 2009 22:58

perdona, pero estoy muy torpe hoy :nodigona: los huevos creo entender que son 14 no ? o de las 10 separa 4 para echar entero ?

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: Tocino de cielo

Mensaje por AIXADALIAS » Mié 15 Abr 2009 23:27

Me encanta!!!!! es un bocado delicioso!!!!

Avatar de Usuario
amelia16
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5249
Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫

Re: Tocino de cielo

Mensaje por amelia16 » Jue 16 Abr 2009 00:05

gracias, pastelero por la receta, se ve muy sabroso ese tocino :up: :up:
:beso: :beso: :beso:
anydora escribió:perdona, pero estoy muy torpe hoy :nodigona: los huevos creo entender que son 14 no ? o de las 10 separa 4 para echar entero ?
anydora, serían 10 yemas más otros 4 huevos enteros, 14 huevos.

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Tocino de cielo

Mensaje por pastelero » Jue 16 Abr 2009 15:37

Morguix escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
Yo soy poco de tocino de cielo, pero a mi padre le encanta... así que me la copio, porque tiene una pinta excelente. Gracias por la receta. :beso: :beso: :beso:
:up: :up:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Tocino de cielo

Mensaje por pastelero » Jue 16 Abr 2009 15:39

anydora escribió:pastelero, cuando dices que ponga a hervir el agua con el azúcar , solo tiene que dar un hervor ? por que , no es para hacer el caramelo no ? y otra pregunta, los recipintes en el que pone los cuadraditos de tocino, donde los puedo comprar ?

por que nunca mejor dicho están de pastelero

unabrazo
solo un hervor es para añadirlo a las yemas y huevos batidos el caramelo para el molde es como hacer un caramelo con azucar agua y dejarlo hervir hasta que se queme.
esos moldes de aluminio los venden provedores de pasteleria en cajas de 50 mil y mas uniddes pidelo en uns pasteleria haber si te los quieren vender :up: :up:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Tocino de cielo

Mensaje por pastelero » Jue 16 Abr 2009 15:41

anydora escribió:perdona, pero estoy muy torpe hoy :nodigona: los huevos creo entender que son 14 no ? o de las 10 separa 4 para echar entero ?
son 14 10 solo usas la yema y los cuatro restantes se ponen con claras incluidas :up: :up:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Tocino de cielo

Mensaje por pastelero » Jue 16 Abr 2009 15:42

AIXADALIAS escribió:Me encanta!!!!! es un bocado delicioso!!!!
:up: :up: :up:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Tocino de cielo

Mensaje por pastelero » Jue 16 Abr 2009 15:43

amelia16 escribió:gracias, pastelero por la receta, se ve muy sabroso ese tocino :up: :up:
:beso: :beso: :beso:
anydora escribió:perdona, pero estoy muy torpe hoy :nodigona: los huevos creo entender que son 14 no ? o de las 10 separa 4 para echar entero ?
anydora, serían 10 yemas más otros 4 huevos enteros, 14 huevos.
:up: :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marociosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:Vie 26 Sep 2008 02:00

Re: Tocino de cielo

Mensaje por marociosa » Jue 16 Abr 2009 20:48

Pastelero, entrar en tus post es empezar a salibar, qué cosas más ricas!!!!!

Gracias otra vez por la receta tan bien detallada :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro